Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


EMAS Business School Беларусь – белорусское подразделение российско-украинско-белорусской бизнес-школы EMAS Business School – открывает очередной набор на свои маркетинговые программы.
 
Этой осенью программы EMAS одновременно идут в России, на Украине и в Беларуси, по существу являясь ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ СТАНДАРТОМ В ОБЛАСТИ МАРКЕТИНГА. Это единственные из отечественных программ, которые идут на всех ключевых рынках Восточной Европы! При этом количество партнёрских бизнес-школ в нашей сети увеличивается с каждым сезоном.
 
Мы уверены, что маркетинговые программы EMAS являются лучшим предложением на белорусском рынке маркетингового бизнес-образования на сегодняшний день. В каждой из них больше всего учебных часов, самое глубокое содержание, отличные бизнес-тренеры из России, Беларуси, Германии и Польши, адекватная цена. Все программы построены исключительно на белорусском, российском и украинском маркетинговом опыте. Помимо этого, дополнительно, наши зарубежные преподаватели дают слушателям опыт своих стран – Германии и Польши. Более того, такие ключевые темы как Методы анализа и прогнозирования рынка, а также Технологии эффективного сегментирования и позиционирования преподаются с использованием актуальных исследований отечественного рынка. Слушатели программ получают соответствующие отчёты (‘Актуальный прогноз развития макроэкономической ситуации в Беларуси на 2011 год’ и ‘Личностные психотипы: классификация и социально-демографические особенности населения Беларуси’) в своё полное распоряжение! Это по-настоящему уникальное предложение для Беларуси.
 
Вы можете сделать выбор среди следующих маркетинговых программ EMAS Business School Беларусь: 
 
  • ‘Executive Marketing: East Europe Mode’ (‘Управленческий маркетинг: Восточноевропейский формат’)

Является флагманской программой EMAS Business School в области обучения маркетингу руководящего состава предприятий. Программа представляет собой сочетание обширных специализированных маркетинговых обучающих и консалтинговых модулей. Преподавательский состав программы ‘Executive Marketing: East Europe Mode’ (‘Управленческий маркетинг: Восточноевропейский формат’) формируется из ведущих консультантов-практиков компаний EMAS Consulting и EMAS Research (Россия и Беларусь) и практикующих специалистов из Германии и Польши.
 
Преподавание и консультирование ведутся в соответствии со стандартами западного маркетинга для лиц, которые находятся на управленческом уровне, с обязательной адаптацией материала к реалиям Восточной Европы и отечественного рынка.
 
Обучение на программе ведется с применением самых передовых технологий. В частности, работа слушателей строится на основе методики "Собрание Директоров" – модели обучения, которая активно используется в шведском бизнес-образовании.
 
Старт программы – конец октября 2010 г.
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием программы, кликнув на соответствующую ссылку. Для получения информации Вам потребуется пройти краткосрочную несложную регистрацию – не более 30 – 40 секунд.
 
 
  • ‘Маркетинг-профессионал’
 
Является основной программой EMAS Business School в области повышения квалификации действующих специалистов отделов маркетинга предприятий, а также обучения маркетингу лиц, которые хотят успешно работать в современных отделах маркетинга.
 
В рамках программы основное внимание уделяется изучению и отработке реальных практических инструментов, которые применяются в современной маркетинговой деятельности отечественных предприятий.
 
Программа идеально подходит для подготовки к реальной практической работе маркетологов нижнего и среднего звена. Представляет собой программу повышения квалификации, т.е. требует базового маркетингового/менеджерского образования (в т.ч. принимаются студенты старших курсов). Опыт реальной работы не требуется.
 
Преподавательский состав программы ‘Маркетинг-профессионал’ формируется из ведущих консультантов-практиков из России, Беларуси и Польши.
 
Преподавание ведется в соответствии со стандартами западного маркетинга для лиц, работающих в маркетинговых службах. Весь материал адаптирован к реалиям Восточной Европы и отечественного рынка.
 
Старт программы – конец октября 2010 г.
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием программы, кликнув на соответствующую ссылку. Для получения информации Вам потребуется пройти краткосрочную (несложную) регистрацию – не более 30 – 40 секунд.
 
 
 
 
Помимо программ, EMAS Business School Беларусь также открывает набор на участие в следующих специализированных краткосрочных маркетинговых семинарах:
 
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием и содержанием каждого из семинаров, кликнув на соответствующую ссылку.
 
Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и поможем определиться с выбором.
Звоните и приходите:
 
EMAS Беларусь:
Минск, ул. Филимонова, 15, оф. 307
Тел.: /+375 17/ 309 17 55, 309 17 56, 309 17 62, 309 17 63, 309 17 64, 309 17 65,