Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Рекламное агентство в интернете ARTOX media первым в Беларуси внедрило новую систему оплаты за поисковое продвижение сайтов. Основная цель системы– сделать услуги поискового продвижения более цивилизованными и прозрачными для клиентов. Уже 3 месяца клиенты компании пользуются преимуществами новой системы.
 
В чем ее суть? Все просто и удобно: вы платите по факту ежедневного нахождения слов на оговоренных позициях. При этом позиции каждого ключевого слова фиксируются автоматически за каждый день. Чтобы быть уверенными в том, что деньги расходуются правильно, для клиента на сайте ARTOX media открывается личный кабинет. Такой инструмент позволяет видеть полную картину ежедневных позиций сайта и соответствующие расходы за каждое продвигаемое слово. Более того, личный кабинет дает возможность оценить эффективность выбранных запросов: вы видите, по каким продвигаемым словам посетители приходят на ваш сайт. Не верите? Нам нечего скрывать. Смотрите сами:
 
 
 
ARTOX media предоставляет вам уникальную возможность экономить на продвижении. Зачем переплачивать за то, чего нет? Есть результат – есть оплата.
 
 
Новая система оплаты за продвижение от ARTOX media

Обычная система оплаты за продвижение

За что вы платите?
Только за те дни, когда ваш сайт находится на оговоренных позициях по вашим запросам
 
100% оплаты, если 70% слов на дату сдачи работ находятся на оговоренных позициях
 
Запросы
Только те, по которым приходит клиент. Можно выбрать отдельные запросы
 
Запросы продаются блоками: в целях снижения стоимости предлагаются те запросы, по которым не ищут в поиске
 
Отчет по позициям
В режиме реального времени за любой период в "Личном кабинете"
 
1 раз в месяц в бумажном или электронном виде на дату сдачи работ
 
Анализ эффективности
Отчет по позициям, отчет "Прямой эфир", отчет по трафику на основе ежедневно обновляемых данных
 
Отсутствие возможности проведения аналитики
 
Экономия
До 30%
-
 
Предложенное ARTOX media решение является оптимальным соотношением цены и качества, и клиенты компании уже успели в этом убедиться, о чём рассказывают в своих отзывах.
 
Новая система оплаты компании ARTOX дает уверенность в том, что затраты на продвижение оправданы на 100%. Мы видим каждый день, что происходит с нашим сайтом и как расходуются наши деньги. Такая организация оплаты повышает эффективность работы в данном направлении и позволяет добиваться лучших результатов, ведь большинство будущих клиентов получают информацию о наших проектах именно на нашем сайте. Особо радует наличие личного кабинета, где все представлено наглядно и удобно для пользователя.
Елена Кундалёва, помощник директора строительной компании СООО "БЕЛИНТЕ-РОБА"

Впервые у нас появилась возможность следить за позициями сайта по любому из поисковых запросов в режиме реального времени. Больше не возникает сомнений по расходам на продвижение и эффективности ключевых слов. Благодаря разработке личного кабинета мы видим, куда уходят деньги, и что мы получаем взамен. Спасибо за такой шаг навстречу своим клиентам.
Лебедева Тамара Константиновна, бюро переводов "ЛингвоБел"