Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Chevrolet Cruze открывает новую эпоху Chevrolet
Эксклюзивный стиль, безукоризненная сборка и традиционно лучшее соотношение "цена-качество" – все это новый Chevrolet Cruze (Шевроле Круз). Это представитель новой эпохи С-класса от Chevrolet, пришедший на смену полюбившегося многим автолюбителям Chevrolet Lacetti седан.
Chevrolet Cruze – экстравагантный представитель четырехдверного купе, под капотом которого спрятан обновленный двигатель. Другие преимущества нового Шевроле Круз – высокий уровень безопасности и весьма заманчивая цена – от 12 200 €.

Хороший автомобиль – всегда предмет гордости его владельца. Это в полной мере относится и к Chevrolet Cruze. Новая модель Chevrolet – последняя разработка дизайнеров компании, воплотившая их представление об автомобилях будущего. Например, оригинальное дизайнерское решение Шевроле Круз – использование, так называемого, "двойного кокпита" (который можно было видеть на модели Corvette) и подсветка панели приборов неонового цвета. Революционные инженерные разработки Chevrolet Cruze органично дополнены высококачественными материалами и безукоризненной сборкой.

Chevrolet Cruze имеет самую жесткую конструкцию кузова среди автомобилей своего класса. Это обеспечивает автомобилю крайне низкий уровень шумов и вибраций. Cruze легко управляется и обладает высоким уровнем безопасности и для водителей, и для пассажиров.

Он оснащается механической пятиступенчатой и автоматической шестиступенчатой коробками передач. Бензиновый двигатель доступен в двух вариантах: объемом 1,6 и 1,8 литра.

Базовая версия Шевроле Круз включает в себя двигатель объемом 1,6 и впечатляющий список дополнительного оборудования, которое в Chevrolet Cruze считается "стандартным". В комплект базовых опций входят система ABS, четыре подушки безопасности, CD-аудиосистема МP3, зеркала с обогревом и электроприводом регулировки, передние электростеклоподъемники, центральный замок с пультом дистанционного управления, иммобилайзер, два складных ключа. При желании базовую комплектацию можно дополнить кондиционером и системой ESP.

В комплектацию LS входят бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, механическая коробка передач, кондиционер и шесть подушек безопасности. Chevrolet Cruze LS включает в себя также регулировку руля по вылету и водительского кресла по высоте, управление аудиосистемой на рулевом колесе, кондиционер и противоугонную систему. Особая отличительная черта Chevrolet Cruze LS – хромированная решетка радиатора. По желанию покупателя автомобиль можно оснастить "автоматом" и 1,8-литровым двигателем.
Chevrolet Cruze LT – вариант самой богатой комплектации. В комплектацию версии LT, кроме всего прочего, входят CD-чейнджер, круиз-контроль, климат-контроль, датчики света и дождя, легкосплавные диски R-17.
 
Новый Chevrolet Cruze - глобальная модель, продажи которой начались в 2009 году, снова получил максимальный рейтинг безопасности по версии CATARC.
 
Сhevrolet Cruze / Шевролет Круз получил звание “Лучший бюджетный автомобиль 2010 года” по версии организации Autobest.
 
Уже второй раз Chevrolet Cruze удостоен 5 звезд по результатам краш-теста. В мае Cruze получил максимальную оценку безопасности по версии Австралийской Программы Оценки Новых Автомобилей (ANCAP). 
 




 
Сhevrolet Cruze . Изменяя правила
Официальный дилер СОАО "Минск-Лада"
г. Минск, Серова,1
+375 17 298 98 80