Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На сегодняшний день страхование жизни в нашей стране приобретает всё большую популярность. Это объясняется многими факторами. Но наиболее ценен факт того, что белорусы всё больше и больше понимают, и, главное, принимают положительные тенденции современного мира, и стремятся обезопасить себя и своих близких, прибегая к услугам страховых компаний. Страховщики же, в свою очередь, разрабатывают новые виды страхования, в зависимости от потребностей общества, пытаясь должным образом удовлетворить эти запросы. Белорусский народный страховой пенсионный фонд не является исключением: вся работа этой организации ориентирована только на то, чтобы оправдать все ожидания своего клиента.
 
"Нет таких страховых ситуаций, которые мы не учли в процессе создания видов страхования. Дети, молодожёны, путешественники, бизнесмены, рабочие, люди пенсионного возраста – мы сумели найти решение для, практически, всех слоёв населения" - рассказывает Первый заместитель генерального директора Белорусского народного страхового пенсионного фонда Черкес Сергей Николаевич.
 
Белорусский народный страховой пенсионный фонд предлагает следующие виды страхования жизни:
· Оберегающее
· Классическое
· Срочное
· Кредитное
· Ритуальное
· Страхование дополнительной пенсии классическое и валютное
 
Каждое направления страхования предполагает различные страховые тарифы, где на каждый отдельный случай, в зависимости от некоторых аспектов, рассчитывается сумма, которая выплачивается либо после страхового случая, либо после обусловленных ранее договорённостей.
 
Многие думаю, что страхование жизни не такое большое подспорье, как об этом говорят. Безусловно, но получить достойную, а главное – гарантированную страховую выплату - может каждый клиент Белорусского народного страхового пенсионного фонда в жизненной ситуации, требующей поддержки.
 
Многие граждане, думая о страховании, опасаются того, что не смогут накопить желаемую страховую сумму, так как не смогут позволить себе больших ежемесячных взносов. Белорусский народный страховой пенсионный фонд ломает эти стереотипы: "Размер взноса устанавливает пользователь. С нашей стороны мы гарантируем солидную страховую выплату, даже если ежемесячный взнос составит 50 000 рублей. Безусловно, каждый вид страхования имеет свои нюансы, но никакие нюансы не смогут стать барьером между нашим фондом и вами – клиентами нашей организации" - комментирует Сергей Николаевич.
 
Другое наиважнейшее направление деятельности фонда – это страхование пенсии. Любой, заинтересованный в благополучном будущем может воспользоваться услугами Белорусского народного страхового пенсионного фонда. Суть этого направления заключается в том, чтобы, накапливая деньги за годы работы, человек, по наступлению пенсионного возраста смог обеспечить себе достойную надбавку к своей пенсии, причём страховую сумму можно будет получать в сбалансированном количестве, либо забрать накопленные деньги сразу. Практика показывает, что такой подход к страхованию пенсии значительно улучшает благосостояние людей пенсионного возраста. Уже более трёх тысяч клиентов Белорусского народного страхового пенсионного фонда получают дополнительную пенсию, которая является приятной надбавкой к основной пенсии.
 
Многие задаются вопросом: каковы гарантии сохранности взносов? Это чётко регламентировано на государственном уровне! Белорусский народный страховой пенсионный фонд даёт гарантии сохранности взносов в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Более 90% взносов перечисляются в резервный фонд, который и позволяет производить все страховые выплаты. Для приумножения ваших денег, они инвестируются в ликвидные финансовые инструменты определённые государством: ценные государственные бумаги и депозиты надёжных банков. Белорусский народный страховой пенсионный фонд работает на рынке страхования жизни и пенсии уже более 18 лет.
 
Дополнительную информацию о фонде можно узнать на сайте www.fond.by
 
Филиал Белорусского народного страхового пенсионного фонда в Вашем городе:
 
Гродно, ул. Телеграфная, 7-201, 202, 203, 204
контактный телефон: 8 (0152) 72 25 21, 8 (0152) 72 18 79
 
Минск, Пр. Независимости, 35-3Н
контактный телефон 8 (017) 290-64-22
 
Витебск, ул. Пушкина, 6-217
контактный телефон: 8 (0212) 35 92 91
 
Брест, ул. Ленина, 22-2
контактный телефон: 8 (0162) 21 42 74 , 8 (0162) 21 11 02
 
Барановичи, пл. Ленина, 1
контактный телефон: 8 (163) 42 37 33
 
Могилев, пер. Комиссариатский, 5А
контактный телефон: 8 (0222) 22 56 09
 
Солигорск, ул. Козлова, 33-227,203,204
контактный телефон: 8 (0174) 22 10 89
 
Гомель
контактные телефоны: (+375 29) 832 88 81