Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Туристические сим-карты теперь стали доступны в салонах связи "Евросеть". Это уже вторая сеть магазинов, начавшая продажи карт GLOBALSIM, позволяющих совершать звонки из множества зарубежных стран по крайне низким тарифам.
 
"Популярность туристических сим-карт стремительно растет в Беларуси, поэтому появление карт GLOBALSIM в крупных сетях салонов связи было лишь вопросом времени, – подчеркивает директор УП "Глобал СИМ" Алексей Забелло. – Все больше туристов и деловых людей решают сэкономить на звонках за рубежом, выбирая вполне простой и доступный вариант – покупку туристической карты".
 
Туристическая сим-карта GLOBALSIM позволяет снизить затраты на телефонные разговоры в зарубежных поездках до 10 раз, по сравнению с услугами белорусских операторов мобильной связи. Новинка предназначена для тех, кто любит путешествовать или часто бывает в деловых командировках, и обещает стать прорывом в области роуминга на белорусском рынке. К неоспоримым удобствам сим-карты GlobalSIM можно отнести полное отсутствие абонентской платы и несгораемость платежей – деньги лежат на счете клиента до тех пор, пока он их не использует.
 
Что интересно, стоимость звонков из других стран мира продолжает снижаться. Так, звонки в Китае для обладателей туристической сим-карты GLOBALSIM подешевели с 15 февраля в два раза: исходящие – до $0,95, входящие – до $0,36. С 1 апреля владельцы карты стали меньше платить в Индонезии, Гонконге и Малайзии. Кроме того, в начале весны к списку стран с бесплатными входящими присоединились Бразилия, Косово, Монако, Словения и Ливан. Теперь за входящие не возьмут ни цента в 70 странах мира.
 
При использовании сим-карты GLOBALSIM можно сэкономить во время поездки несколько сотен долларов. Так, стоимость минуты исходящего звонка в Египте для владельца карты GLOBALSIM составит $0,55, тогда как для владельцев других сим-карт без учета НДС и налога на связь от $2,2 до $3,21. Во время поездки в Великобританию экономия также существенна: $0,39 за минуту с GLOBALSIM против 2,03 – $2,8 у других сим-карт. Аналогичный выигрыш можно получить и во Франции: $0,59 (с GLOBALSIM) против и $2,03 - $2,62 у других сим-карт.
 
Единая международная карта работает более чем в 180 странах мира. При этом предоставляемые компанией услуги сотовой связи не только стоят гораздо дешевле, но и гарантируют высокий уровень обслуживания.

GLOBAL SIM: сим-карта дешевого роуминга в салонах Евросеть! Подробнее на сайте www.globalsim.by и www.euroset.by