Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 

У
важаемые коллеги,
 
Приглашаем Вас пройти подготовку и сертификацию по Международной квалификационной программе NIMA Маркетинг-А-В согласно Европейской Квалификационной Структуре (EQF). 
 
Для кого разработаны программы NIMA
 
Программа уровня NIMA-А Маркетинг – операционный уровень - разработана для специалистов по маркетингу, работающих на операционном уровне (например, ассистент директора по маркетингу), а также для специалистов среднего и высшего звена, занятых в других сферах (финансы, бухгалтерский учет и т.д.).
Программа уровня NIMA-B Маркетинг – управленческий уровень - разработана для специалистов, готовых усвоить углубленный курс по маркетингу, развить навыки по разработке и внедрению маркетингового плана и сертифицироваться в качестве менеджера по маркетингу. 
 
NIMA и Международный квалификационный стандарт EQF
 
Нидерландский Институт Маркетинга (NIMA) создан боле 40 лет назад. Сегодня- это институт, объединяющий более 35 000 членов и проводящий около 10 000 экзаменов в год в сфере маркетинга, продаж, PR и маркетинговых исследований во всем мире. Экзамены NIMA проводятся и находятся под наблюдением Фонда Экзаменационной Палаты. Директор NIMA, г-жа Петра Клэссен занимает должность вице-президента Европейской Маркетинговой Конфедерации (EMC). NIMA – один из 11 членов EMC, имеющих полное право голоса. 
 
NIMA первый и пока единственный из всех образовательных учреждений Европы, получивший аккредитацию ЕМС о "Квалификации в сфере Маркетинга" (2006) по всем своим дипломам. Сертификаты NIMA признаются во всех странах-членах ЕС (27 стран) и ЕМК (17 стран) и являются обязательными для всех профессиональных маркетологов Нидерландов. 
 
NIMA участвует в разработке единых европейских стандартов в области маркетинга в рамках проекта Комиссии Европейского Союза CERCOM, играет важную роль в деятельности EMC, курирую- щей маркетинговое образование в Европе. 
 
Преимущества программ NIMA
 
· главный итог – престижный диплом + стратегия развития и план маркетинга компании.
 
· адаптированность к требованиям бизнес-среды в Беларуси без понижения международных стандартов NIMA;
 
· самые современные маркетинговые инструменты и подходы, образование, основанное на компетенциях: в программах NIMA-Маркетинг используются новые инструменты, которые еще не предлагались к использованию в Беларуси, особенно по построению маркетингового плана, по дистрибуции и SWOT-анализу;
 
· практическая направленность курса, рабочие кейсы отечественных предприятий, предприятий ближнего зарубежья и ведущих западных компаний.
 
· САТИО оказывает дальнейшую консультационную поддержку слушателю при внедрении разработанного плана на предприятии.
 
· высококвалифицированный тьюторский состав, аккредитованный NIMA и ETCN;
 
· удобный формат обучения для суперзанятых людей.
 
Программа НИМА поможет стать вам специалистом по маркетингу международного
уровня!  
 
Мы рады видеть Вас среди участников программы
С уважением,
 
Директор
Education and Training Cen- tre of the Netherlands (ЕТСN)







Я
кко Столкер
Директор
ЦЕНТРА СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ
САТИО






Ж
анна Гринюк

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
:
 
ЦЕНТР СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ САТИО
г. Минск, ул. К. Маркса, 15, офис 404-414
 
Контактное лицо:
Юлия Борисова, координатор проекта NIMA,
т/ф: +017 321-22-91 GSM: +029 115-97-76: +029 568 95 84
 
Дополнительная информация:
 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

Лицензия
Министерства образования РБ
на право осуществления образовательной деятельности
02100/0558621

Частное учреждение образования "Курсы повышения квалификации руководящих работников и специалистов служб сбыта и маркетинга "ЦСБТ САТИО" осуществляет свою образовательную деятельность, направленную на оказание образовательных услуг по повышению квалификации кадров в Республике Беларусь.
 
Деятельность Частного учреждение образования "Курсы повышения квалификации руководящих работников и специалистов служб сбыта и маркетинга "ЦСБТ САТИО" определена лицензией на право осуществления образовательной деятельности № 02100/0558621 на основании решения Министерства образования Республики Беларусь от 03 июня 2010 года № 381.