Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Группа компаний "Юнивест-М" завершила строительство первого жилого дома в миниполисе "Каскад" и начинает продажу квартир.
 
Сегодня практически не осталось застройщиков, которые строят жилье без привлечения средств населения. Группа компаний "Юнивест-М" - застройщик, который построил за собственные средства объект целиком и предлагает покупателям готовые квартиры в центре Минска – во Фрунзенском р-не в границах улиц Кальварийская, Бирюзова, Скрыганова. При этом группа компаний "Юнивест-М" инвестирует не только в строительство жилья, но и в создание современной инженерной инфраструктуры.
 
Комплексная застройка, которая получила название "Деловой и жилой миниполис "Каскад", - это не просто жилой квартал. Это особое место, самодостаточная часть мегаполиса, обладающая собственной инженерной и транспортной инфраструктурой, а также продуманной концепцией строительства и эксплуатации недвижимости. "Каскад" - новое прочтение архитектурного облика Фрунзенского района, новый подход к реализации масштабного проекта и строительству современного жилья.
 
Выгодное местоположение миниполиса "Каскад" в центре Минска определяет расширенные возможности для его будущих жителей: 5-минутная доступность станции метро "Молодежная", а также более 10-ти маршрутов наземного общественного транспорта, которые обеспечивают удобную и быструю связь с центром и другими районами города.
 
В миниполисе, занимающем территорию в 16 га, будет около 125 000 кв.м. жилья и около 100 000 кв.м. коммерческой недвижимости: офисные здания, гостиница, супермаркет, а также небольшие объекты торговли, общественного питания и бытовых услуг.
 
Примечательно, что в "Каскаде" впервые в Беларуси создается единая автоматизированная система диспетчеризации, которая будет контролировать работу всех инженерных подсистем и позволять жильцам экономить на коммунальных платежах.
 
На сегодняшний день завершено строительство 170-квартирного дома, который готовится принять новоселов уже в начале июля. Первый дом в "Каскаде" - это комфортное жилье с индивидуальными планировками и расширенными технологическими возможностями - доступом в Интернет и подключением к интерактивному телевидению.
 
Для жителей каждой квартиры в первом доме предусмотрены парковочные места на внутренней и внешней придомовой территории. Попадание на парковки чужих автомобилей будет ограничено установкой шлагбаумов.
 
Продажа квартир в миниполисе "Каскад" будет осуществляться в центре продаж недвижимости застройщика по адресу: ул. Скрыганова, 2.
 
Кроме того, группой компаний "Юнивест-М" разработана специальная дисконтная программа "Миниполис Каскад", позволяющая покупателям квартир получать скидки на товары и услуги у компаний-партнеров проекта: банков, агентств недвижимости, дизайн-студий, производителей и продавцов строительных материалов, мебели и др.
 
Миниполис "Каскад" - это место для людей, которые находятся в эпицентре деловой активности столицы, ценят комфорт и безопасность, предпочитая обыденности динамику и рост.
 
Подробности - на сайте www.univest-m.by или по телефонам: (029) 107 10 10 (Velcom); (029) 701 10 10 (MTC)