Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Range Rover отмечает свой сороковой день рождения 17 июня 2010 года. Range Rover – один из самых известных автомобилей в истории автомобилестроения. Он стал первым универсальным полноприводным автомобилем класса "люкс".
 
В 1970 году на рынок вышла первая модель серии Range Rover, которая в последствии получила обозначение Classic. В 1994 году появилось второе поколение Range Rover с внутренним обозначением P38a. А в 2001 году началась история модели L322 – пройдя рестайлинг, она производится и сегодня. Ежегодные продажи этой модели стали самыми высокими за всю историю, и она продолжает оставаться популярной во всем мире.
 
Продаваемый по всему миру, от Лондона до Лос Анжелеса, от Сиднея до Шанхая, от Турина до Токио, Range Rover продолжает оставаться лучшим выбором для покупателей премиальных внедорожников.
 
"Range Rover – это четыре машины в одной, – говорит Фил Попхэм (Phil Popham) управляющий директор компании Land Rover. – Это автомобиль для ежедневного городского использования, это машина для активного отдыха, одинаково подходящая и для асфальтовых и для грунтовых дорог, это мощная машина для использования на пересеченной местности".
 
Range Rover удовлетворит вкусы всех – от принцев до политиков, от рок-звезд до звезд оперы, от футболистов до фермеров.
 
В 2005 году была запущена вторая модельная линия, Range Rover Sport, ориентированная на покупателей, которые ценят мощность и остроту управления. В 2007 году именно она стала самой продаваемой моделью Range Rover.
 
В конце текущего года в модельном ряду Range Rover ожидается пополнение. Это будет более легкий автомобиль, меньших размеров, с пониженным потреблением топлива, но полностью отвечающий всем стандартам знаменитого бренда. Range Rover LRX будет не менее премиальным, не менее роскошным и не менее особенным, чем любой представитель семьи Range Rover.
 
В честь 40-летнего юбилея легендарного автомобиля компания "Атлант-М Холпи", официальный представитель Land Rover в Беларуси, предлагает любителям комфортной и динамичной езды самый быстрый из когда-либо созданных автомобилей Land Rover по специальным ценам.
 
 
Два автомобиля Range Rover Sport 2010 модельного года со склада в Минске:
 
Range Rover Sport 3,0 TDV6, 245 л.с. Черный металлик, Темная кожа /Alcantara; старая цена - $100 000, новая цена - $89 000.
Range Rover Sport 3,0 TDV6, 245 л.с. Черно-коричневый металлик, Кожа кирпичного цвета; старая цена - $98 200, новая цена - $88 000.
 
Цена включает дополнительное оборудование и таможенные платежи. 
 
На все Ваши вопросы ответит менеджер-консультант отдела продаж автомобилей компании "Атлант-М Холпи" Кирилл Шабека.
+ 375 17 201-01-01
+ 375 29 665-15-73
+ 375 29 101-01-01