Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


"Праздничное бюро Ларисы Грибалевой" представляет разработанный Проект корпоративного отдыха на природе, адаптированный к новым природным условиям - SCION.
 
SCION – это квест-программа – с захватывающими сюжетами, героями и неожиданными сюрпризами.

SCION – (пер. с английского "побег растения") – происходит от слов: SunnyCreative - IntellectOnlooker. Название проекта символизирует зарождение новой жизни и новых взаимоотношений в Вашей компании.

Не секрет, что активный отдых на природе подходит не всем, особенно в условиях жаркого лета. Тимбилдинговые программы и корпоративные активные приключения предлагаемые для отдыха подходят лишь маленькому проценту сотрудников Вашей компании. В условиях жары и повышенной влажности, которую мы наблюдаем - очень сложно выдержать все испытания.

Наша компания разработала новые уникальные программы, которые подойдут для всех категорий сотрудников в условиях любых погодных условий.

Любой коллектив на выездном мероприятии можно разделить на четыре группы*:

1. Sunny - Активные сотрудники: молодые люди, желающие показать свою физическую активность в любых условиях.
 
2. Creative –Творческие сотрудники: в своем большинстве женщины всех возрастов, которые не участвуют в активных играх, но которые с удовольствием себя реализуют в различных творческих конкурсах и заданиях.
 
3. Intellect - Интеллектуальные – это эрудиты и "мозги" компании. Активно участвуют в квестах, где не требуется особая физическая подготовка, но требуется особая смекалка и проявление ума. Для этой группы мы предлагаем совершенно новый для белорусского рынка модуль – Geocaching. Это игра в которой применяются высокие технологии.
 
4. Onlooker–Наблюдатели – чаще всего – это руководство компании, а так же те, кто по разным причинам не может принимать участие в различных конкурсах.

*на основании исследований "Праздничного бюро"

Для всех групп сотрудников мы предлагаем различные программы, объединенные одной целью. С полной уверенность можно сказать, что именно такой подход к проведению корпоративного отдыха может решить ряд задач и принесет наибольшее удовлетворение участникам, станет основой командообразования и повышения корпоративного духа компании.

Преимущества Квеста SCION:

1. Это необычная игра, в которую могут играть как небольшие, так и крупные компании, и в которой ни один даже самый стеснительный сотрудник не останется в стороне. Все сотрудники участвуют в тех конкурсах, где они наиболее ярко могут себя проявить и принести победные баллы своей команде.
 
2. Программа не привязана к площадке, не зависит от погоды, не чувствительна к числу игроков: любые изменения – не проблема!

3. Программа поможет перевести отношения между людьми из рабочих - в более близкие и дружественные, усилить дух корпоративного единства, выявить и раскрыть творческий потенциал сотрудников и компании в целом.

4. По затратам – Квест SCION всегда можно оптимизировать под любой бюджет, и при этом можно быть совершенно уверенным, что мероприятие пройдет на высшем уровне!

5. Сценарии проведения квеста может быть любой, с учетом пожеланий Вашей компании. Мы предложим множество вариантов проведения: "Ноев ковчег", "Аватар", "Записки Шерлока Холмса"и др.
 
220050, г.Минск, пр.Незавсимости 11,корп.2, оф.320/2

Tel.: + 375 17 2930099
         + 375 29 6953915, + 375 29 3193519, + 375 29 6342208
е-mail: post@gribaleva.com
Наш сайт: www.gribaleva.com