Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Каждый, кто пожелает принять участие с 12 по 21 июля 2010г. в паломническом туре по святым местам Европы имеет уникальную возможность принять участие в службе в главном соборе Католической Церкви в Ватикане.
 
Трудно отрицать то, что побывать в Риме должен каждый. Увидеть Рим – это замечательно, но побывать во время одного путешествия в двух Римах – это действительное чудо. А именно такая возможность предоставляется благодаря посещению Флоренции несравненного города-музея, называемого вторым Римом из-за его великолепия и сосредоточения произведений архитектуры и искусства.
 
Воздействие красоты Флоренции, оказываемое на человека, настолько велико, что, как говорят учёные, человек склонен к психосоматическому расстройству, характеризующемуся частым сердцебиением, головокружением, и даже галлюцинациями. Речь идёт о Синдроме Стендаля, впервые о котором заговорили именно во Флоренции.
 
Вот уж действительно, напрашивается вопрос: а выдержит ли сердце человека из Беларуси увиденную красоту?
 
Но думаю, красоты не стоит бояться. Ф. Достоевский, который между прочим написал во Флоренции роман "Идиот", утверждал: "красота спасёт мир". Можно надеяться, что красота совместного путешествия каждому из участников паломничества придаст мудрости и обогатит его внутренний мир. И сердце человека станет более прекрасным.
 
Во всяком случае с уверенностью можно сказать: во время запланированного путешествия через встречу с прекрасным, приобщения к наследию христианской европейской культуры и через ознакомление с творчеством выдающихся людей (например, во Флоренции жили и работали Данте, Джотто, Леонардо да Винчи, Галилей и др.), человек может приблизиться к самому источнику творчества, иначе говоря, к Создателю, в котором имеет начало всякое вдохновение творчества. А это и есть главная цель паломничества, чтобы человек через познание мира становился ближе к Богу.
 
Итак, приглашаем в паломничество.

Ченстохова-Вена-Рим-Ватикан-Флоренция-Братислава. 12-21 июля 2010 (390 Евро)

Право принять участие имеет каждый, невзирая на его конфессиональную принадлежность.
 
Паломников, которые отправляются в путешествие по святым местам Европы, в поисках самих себя, и делая ещё один шаг на бесконечном пути к своей сущности, притягивают не низкие цены (путешествие не имеет коммерческих целей ), а высокий уровень организации, включая быстрое оформление документов для всех участников, образованность сопровождающих гидов -переводчиков и культурное общество, которое подбирается на каждое путешествие.
 
Количество свободных мест ограничено.
 
Чтобы участвовать в одном из паломничестве, звоните прямо сейчас.
 
Настоятель Римско-католического прихода
Св.Кунцевича кс. Вячеслав Барок






Чтобы узнать подробнее об этих и других паломничесвах в 2010 г., обращаться по телефонам.
Контактные телефоны: 618-72-99, 652-82-94 велком
518-72-27, 217-26-25 мтс
Электронная сеть: piligrymka@tut.by