Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Бизнес-центр класса А "Silver Tower" или же "Серебряная Башня" – это ультрасовременный во всех отношениях бизнес-центр, занявший весьма перспективное место на карте Минска. Расположение отличается не только близостью к историческому центру и устоявшейся коммерческой инфраструктуре города, но и отличными транспортными характеристиками. Введенная в эксплуатацию развязка первого транспортного кольца и станция метро "Молодежная" делают Silver Tower одинаково хорошо досягаемыми как для автовладельцев, так и для тех, кто предпочитает скорость и экологичность подземного транспорта.

 
Сильная концепция проекта позволяет получить дополнительный импульс к развитию. Тот, кто успел занять выгодные позиции во время всеобщей неразберихи, будет среди победителей позже, когда наступит неизбежное глобальное оживление. Убежденность в том, что главный урок кризиса – экономия во всем, жесточайшее сокращение любых возможных трат и тотальное предпочтение дешевизны качественному – это крайне недальновидная позиция. Инвестиции в развитие, в кадры, в инфраструктуру – это те вложения, которые всегда имеют стратегическую ценность, независимо от сиюминутных значений фондовых индексов. Рационально мыслящие бизнесмены воспринимают кризис как оздоровляющий фактор, избавляющий от лишнего и позволяющий сосредоточиться на том, что двигает дело вперед. Именно движение вперед и есть залог скорейшего выхода из спада. В условиях белорусской столицы одним из видов таких инвестиций станет использование современной офисной инфраструктуры – например, такой, как предлагает бизнес-центр "Silver Tower".
 

Для крупного арендатора у нас есть специальное предложение – в аренду весь 16 этаж бизнес-центра площадью 930 м2. Роскошный вид из роскошного офиса, наряду с уже перечисленными преимуществами, обязательно оценят современные компании, всегда движущиеся вперед и заботящиеся о своем имидже. Стиль Silver Tower – это современность, внимание к деталям, высокое качество, избегающее непрактичного шика.
 

Столь же высоким стандартам соответствует и бизнес-центр "Rubin Plaza", расположенный по пр-ту Дзержинского, 5. Преимущества этого бизнес-центра оценят как отечественные, так и зарубежные компании, ценящие комфорт и современные инженерные решения как залог процветания и построения положительного имиджа. На выгодных и гибких условиях предлагаем в аренду как отдельные офисы от 60 м2 до 200 м2, так и целые этажи.
 
Контакты: тел. +375293217777, www.minsk-office.by, info@minsk-office.by