Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Начало лета ADSL.BY отметит вводом ожидаемых всеми пользователями тарифов: с 1 июня 2010 года начинается подключение к пакетам безлимитного доступа!
Минимальная скорость предоставления доступа в Интернет - 1024/512 кбит/сек. Стоимость предложения, по сравнению с подобными предложениями на рынке, более чем приятная – 60 500 рублей в месяц! Следующая скоростная "ступень" обойдется всего лишь в дополнительные 10 тысяч рублей! Выбирайте сами, какая скорость вам более импонируют: 2 048/512 кбит/с за 70 500 рублей или 3 072/512 кбит/с за 80 500 рублей в месяц?
 
Доступ к Интернет сохраняется независимо от времени суток, используемого трафика и других факторов. Правда, небольшое ограничение все же есть: при превышении суммарного объема в 1536 МБ в день скорость будет автоматически снижена до 64 кбит/с. Можно утверждать почти наверняка, что большинство пользователей этого ограничения просто не почувствует.
 
Вот что такое 1,5 ГБ трафика:
  • Более 2 суток голосового общения в Skype (заявленное разработчиком потребление порядка 50 Mб, за 100 минут) или сутки видеосвязи;
  • Круглосуточная онлайн-игра в популярной карте DoTA, причем в режиме хоста, или больше суток игры в WOW (еще и останется на ежедневное скачивание патчей в 200-300 Mб);
  • Регулярный просмотр онлайн-трансляций матчей предстоящего чемпионата мира по футболу (как правило, 90 минут требуют около 1 Гб трафика при максимальном качестве изображения, или ~150 Mб в минимальном варианте);
  • Скачивание с файлообменных серверов двух полнометражных фильмов в день или просмотр он-лайн в течение нескольких часов (например, на Youtube).

Получается, что данное ограничение на деле… ничуть не ограничивает вашу активность в Сети.
 
Впрочем, даже если Вы "перебрали" суточный трафик, последствия весьма кратковременны: уже на следующий расчетный день плановая скорость будет восстановлена. Это также выгодно отличает тарифы ADSL.by от аналогичных предложений других провайдеров, оперирующих ограничениями на месяц: согласитесь, при случайном перерасходе куда проще подождать конца суток, чем конца месяца. Да и выделяемый объем на порядок больше: вместо обычных для белорусского рынка 20 ГБ/мес. на данных условиях вы получаете минимум 45, причем за меньшую сумму и с большей скоростью!
 
По словам генерального директора ADSL.BY Юрия Битно, таким образом "был найден компромисс между высокой скоростью соединения и адекватной ценой". Впрочем, в планах компании работа над существенным улучшением своих предложений. Так что есть смысл присоединиться к безлимитному сообществу ADSL.BY прямо сейчас – тем более что только в июне – подключение по технологии ADSL бесплатно! А ведь именно летом хочется сэкономить больше средств на отдых, не так ли?
 
Новые тарифы ADSL.BY: позвольте себе летом море… Интернета