Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мебель является неотъемлемой частью современного интерьера офиса, дома или гостиницы. Выбирая мебель, каждый из нас создает свой собственный мир в соответствии с собственными представлениями о комфорте, стиле, удобстве и, несомненно, качестве. Ведь мебель не только отражает и формирует нашу индивидуальность, она становится частью нас самих.

Понятие "качественной" мебели каждый определяет для себя сам. В последнее время на рынке мебели Беларуси сформировался определенный уровень требований, предъявляемых к дизайну, функциональности и качеству мебели. Однако именно критерий качества позволил большинству покупателей сделать вывод о том, какая мебель для офиса действительно соответствует этим требованиям. Как правило, только столкнувшись с ухудшением эксплуатационных свойств или внешнего вида мебели, потребитель принимает для себя решение о том, что качество мебели будет одним из определяющих факторов при ее покупке.
 
Компания "Инволюкс" давно известна в России и Беларуси как лидер в области дизайна и производства качественной мебели, который постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент, выпуская серийно десятки мебельных коллекций - от уровня эконом-класса до премиум-сегмента, от максимально функциональных серий оперативной офисной мебели, респектабельных кабинетов для руководителей до стильных и эксклюзивных коллекций мебели для дома и гостиниц.
 
Новая коллекция 2010 года - коллекция мебели для руководителя премиум-класса "БОНН" - гармонично сочетает в себе лаконичность инновационного дизайна с исключительным качеством применяемых материалов. Ничего лишнего или отвлекающего от работы, выверенная функциональность каждого элемента настраивает на максимальную эффективность - таков рабочий кабинет современного руководителя. Владелец этого кабинета - руководитель, закладывающий фундамент будущего успеха своей компании именно сейчас и ни минутой позже. Он уверен в себе и своих решениях и эффективно управляет своим временем и внешними обстоятельствами. Отличительной особенностью коллекции является качественно новый уровень эргономики рабочего места руководителя. При разработке коллекции приоритетным фактором была личная эффективность руководителя. При длине 200 см или 220 см и глубине 100 см (типичная глубина стола 80 см) площадь рабочего стола позволит руководителю организовать свое рабочее место максимально эффективно. Коллекция "БОНН" изменяет традиционное представление о ящиках тумб как исключительно о месте хранения. Благодаря увеличенной ширине (в ящике свободно помещаются 2 листа формата А4) ящики тумб коллекции "БОНН" являются дополнительными полноценными рабочими зонами руководителя.
 
Коллекция мебели для руководителя "БОНН" выполнена в новом современном материале "Евролайт" производства австрийской компании Egger ("Эггер"). "Евролайт" - плита толщиной 50 миллиметров с сотовым заполнением - характеризуется исключительной легкостью, при этом отличаясь особой прочностью. Бесшумные шариковые направляющие скрытого монтажа "квадро" производства немецкой компании Hettich ("Хеттих") с функцией push to open ("нажми, чтобы открыть") - автоматического открывания ящика тумбы при нажатии на фасад - исключают необходимость использования внешней "видимой" фурнитуры. Отсутствие внешней фурнитуры дополнительно подчеркивает эксклюзивность и статус владельца коллекции "БОНН".
 
На прошедшей в г. Москве 12-15 мая выставке "ЕвроЭкспоМебель 2010" были подведены итоги пятой ежегодной российской национальной премии в области промышленного дизайна мебели "Российская кабриоль 2009". В номинации "Лучшая дизайнерская разработка" коллекция мебели для руководителя премиум-класса "БОНН" производства ЗАО "Инволюкс" была признана победителем и получила Гран-при - высшую награду премии.
 
Отличным примером функциональности, эстетики и эргономики современных дизайнерских решений для оперативной мебели является новая коллекция мебели для персонала бизнес-класса "АККОРД". В коллекции мебели "АККОРД" впервые воплощена разработанная компанией "Инволюкс" философия интуитивной организации современного рабочего пространства, которая призвана настраивать сотрудников на достижение результата, таким образом, вдохновляя их на успех. Инновационный дизайн и расширенная функциональность коллекции гармонично объединяют пространство и время, образуя надежную основу для эффективной реализации потенциала ваших сотрудников.
 
Уникальная фигурная фрезеровка кромки столешницы из МДФ устанавливает качественно новые стандарты эргономики мебели для персонала. Закругленные углы столешниц и опор придают коллекции современность, подчеркивая выразительность офисного пространства. Визуальное разделение столешницы и опор с помощью металлических разделителей придает исключительную легкость внешнему виду коллекции. Для плавного, бесшумного хода ящики тумб коллекции комплектуются итальянскими роликовыми металлическими направляющими. Выразительность офиса, оснащенного мебелью из коллекции "АККОРД", может быть дополнительно подчеркнута использованием ассиметричных столешниц оригинальной формы. Коллекция имеет лучшее в классе сочетание баланса цены и функциональности для офисных помещений, где должны разместиться большое количество сотрудников. Возможность организации совмещенных рабочих мест (на общих опорах) выгодно выделяет "АККОРД" среди других коллекций мебели для персонала бизнес-класса.
 
Многим потребителям знакомы такие известные коллекции мебели для офиса производства компании "Инволюкс", как "РОНДО" и "ТАНГО-ЛЮКС". С 2006 года компания начала производство двух новых товарных направлений: мебель для дома и мебель для гостиниц. Рынок мебели по достоинству оценил высокие эстетические и эксплуатационные качества коллекций для детских и молодежных комнат "НЕКСТ" и "НЕКСТ-Классик", мебели для прихожей "АЛИСА", мебели для спальни "ВАНЕССА", мебели для гостиных "ДОМИНО". Вся мебель компании "Инволюкс" изготавливается из высококачественных современных материалов, экологически чистых и безопасных для здоровья человека.
 
Производственный комплекс компании "Инволюкс" находится в свободной экономической зоне "Брест" и на сегодняшний момент является одним из самых высокотехнологичных и мощных предприятий мебельной отрасли в СНГ. Уникальная система управления качеством проектирования и производства продукции "Инволюкс" не только соответствует требованиям международного стандарта в области проектирования и производства мебели ИСО 9001:2008, но и задает новые уровни дизайна, функциональности и качества мебели, что подтверждено многочисленными международными сертификатами и дипломами.
 
В 2010 году компания "Инволюкс" была признана абсолютным лидером первого республиканского конкурса "Народное признание", проводившегося 20-23 апреля 2010 года в рамках международной выставки "Мебельный форум-2010". Представленные на конкурсе новые коллекции 2010 года завоевали в общей сложности 7 дипломов в трех номинациях. По итогам конкурса коллекция мебели "БОНН" получила два диплома 1-й степени в номинациях "Лучшая дизайнерская разработка мебели" и "Удачный дебют", а коллекция мебели "АККОРД" получила два диплома 2-й и 3-й степени в номинациях "Удачный дебют" и "Лучшая дизайнерская разработка мебели". Представленная на конкурсе коллекция мебели для детских и молодежных комнат "НЕКСТ-Классик" получила сразу 3 диплома: диплом 1-й степени "Баланс цены и качества", диплом 1-й степени "Лучшая дизайнерская разработка мебели" и диплом 3-й степени "Удачный дебют".
 
В 2009 году мебельный рынок Беларуси, как никакая другая отрасль, испытал в полной мере тяготы экономического кризиса. Время экономической нестабильности позволило выявить на рынке настоящего лидера, способного выйти из череды неудач достойным победителем. Компания "Инволюкс" доказала, что занимает ведущие позиции неслучайно. Новые коллекции 2010 года офисной мебели - тому яркое подтверждение. Ведь качественная мебель для офиса, дома и гостиниц - лучшая репутация для производителя мебели. За 10 лет работы компании мебелью "Инволюкс" оснащено более миллиона рабочих мест для персонала и руководителей в Беларуси, России, Украине, Казахстане, Чехии, Словакии, Германии.
 
Используя только наилучшие материалы и комплектующие, компания "Инволюкс" подобрала высокотехнологичное оборудование и инструменты, достигнув тем самым идеальной отлаженности и точности процесса изготовления мебели. И главное: в создание мебели "Инволюкс" по-настоящему вкладывается душа.

Поэтому на вопрос: "Насколько далека от потребителя виртуозно исполненная, удобная, качественная и стильная мебель?" - существует только один ответ: "Она рядом с Вами".