Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В качестве меры предосторожности, Braun объявляет о добровольной замене фенов моделей Braun Satin Pro и Braun Satin Hair Colour*, произведенных в период с апреля 2007 г. по ноябрь 2008 г.
 
Данная мера не затрагивает другие модели фенов Braun, и потребители могут без опасения продолжать пользоваться ими.
 
Добровольная замена фенов обусловлена тем, что незначительное количество указанных изделий не отвечает высоким стандартам качества Braun и могут представлять потенциальную опасность, если используются с нарушением руководства по эксплуатации. В частности, существует незначительный риск возникновения короткого замыкания, перегревания фенов и даже возгорания, если в нарушение инструкции фен оставить подключенным к сети в среде повышенной влажности, даже если он не работает. Поэтому при обнаружении у себя проблемного фена, подлежащего замене, Braun просит потребителей немедленно отключить фен от сети и прекратить им пользоваться.
 
Для определения производственного кода пользователи должны проделать следующее:  
  1. Определите тип продукта “3549”. Тип указан на ручке изделия.Your browser may not support display of this image. Your browser may not support display of this image.

  1. Выключите фен, отключите его от источника питания и удалите защитный фильтр.
     
  1. Убедитесь, что производственный код, напечатанный на входной решетке, это цифры из промежутка от “701” до “852”. 

 
Потребителям, которые определили, что производственный код их изделия находится между "701" и "852", следует связаться с сервисным центром Braun по телефону в Минске 285-69-22 или по электронной почте ceemeaconsumers@custhelp.com, где они смогут получить дополнительную информацию о том, как заменить фен.
 
Данная, принимаемая из предосторожности, добровольная замена продукции подчеркивает, что Braun уделяет самое пристальное внимание обеспечению высоких стандартов качества своих товаров для удовлетворения потребностей потребителей по всему миру. Braun приносит свои извинения за причиненные неудобства, вызванные заменой указанной продукции.
 
* Braun Сатин Про и Braun Сатин Хэар Колор