Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Уважаемые коллеги,
 
Спешим принести свои извинения и сообщить о срочном переносе Открытых общественных слушаний БРЭНД ГОДА на 28 мая на 10.00. Это связано с назначением на 26 мая первого заседания межведомственной рабочей группы по разработке Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011-2015 годы. Жанна Гринюк Председатель Оргкомитета БРЭНД ГОДА, директор САТИО входит в состав группы по Распоряжению Президента Республики Беларусь №150рп "О некоторых вопросах подготовки четвертого Всебелорусского народного собрания". Мы думаем, что Вы с пониманием отнесетесь к необходимости переноса нашего мероприятия, т.к. на заседании межведомственной рабочей группы очень важно представить точку зрения профессионального сообщества. Жанна Владимировна является единственным представителем частного бизнеса и профессионального сообщества маркетинга в данной группе.
 
Так же будем рады принять Ваши предложения для обсуждения в рамках рабочей группы.
 
Еще раз уточняем время и место Открытых общественных слушаний Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА:
 
28 МАЯ, 10.00, Минск, ул. Кирова, 13 (Отель Crowne Plaza Minsk)
С уважением,
Штаб БРЭНД ГОДА
И лично Жанна Гринюк

МЫ РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС К ОТКРЫТОМУ ДИАЛОГУ!
Общественные слушания — это новая для Беларуси форма участия всех заинтересованных сторон в реализации проекта, возможность внести свои предложения, высказать открыто замечания. Впервые в рамках Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА состоится встреча представителей маркетингового сообщества, Оргкомитета, Профессионального Международного Жюри, Наблюдательного совета и участников конкурса БРЭНД ГОДА, представителей СМИ.
 
Цель встречи — открытое обсуждение проблем развития профессиональной среды маркетинга, роли и места конкурса, возможностей и направлений совершенствования БРЭНД ГОДА. Каждый участник слушаний сможет открыто высказать свое компетентное мнение и задать вопросы представителям Штаба, Оргкомитета, Наблюдательного совета, Международного жюри Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА.
 
Вниманию участников будут предоставлены: Положение о Конкурсе, Социальный отчет Профессионального Конкурса БРЭНД ГОДА, Проект открытого обращения.
 
На открытых слушаниях будут обсуждаться следующие вопросы:
  • Статус конкурса: Оставаться ли конкурсу частной инициативой или он должен перейти в общественное или государственное руководство? Как усилить открытость и повысить общественный профессиональный контроль при сохранении статуса частной инициативы?
  • Процедуры конкурса: Как приглашать участников, утверждать состав жюри? Как осуществлять процедуры судейства?
  • Финансирование конкурса: Структура выручки и затрат?
  • Профессиональная среда маркетинга: Как усилить роль конкурса в развитии маркетинга? Как усилить внимание руководства предприятий к системе маркетинга? Что необходимо сделать для усиления роли маркетинга в экономическом развитии в Беларуси? Нужен или маркетологам профессиональный праздник? Как развивать инициативы конкурса в направлении повышения компетенций управленческих и маркетинговых кадров?

Мы приглашаем к участию в открытых общественных слушаниях:
  • Представителей Министерств и Ведомств;
  • Представителей профессионального сообщества маркетинга и менеджмента;
  • Общественные организации;
  • Представителей исследовательских, консалтинговых и тренинговых компаний; рекламных агентств;
  • СМИ.

Каждый желающий может зарегистрировать не только участие, но и выступление (регламент не более 5 минут.)

Место проведения: ШТАБ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА БРЭНД ГОДА 28 МАЯ, 10.00, Минск, ул. Кирова, 13 (Отель Crowne Plaza Minsk) 
 
Для регистрации обращайтесь:
 
ШТАБ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА БРЭНД ГОДА
г. Минск, ул. К. Маркса, 15, офис 404-414
тел./факс: + 375-173-21-22-90
GSM: + 375 29 625 01 74, + 375 29 253 95 84
e-mail: pr@satio.by
 


 
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ:
Центр системных бизнес-технологий SATIO — крупнейший маркетинговый центр полного цикла, осуществляющий полный спектр услуг в сфере постановки и развития маркетинга предприятий: маркетинговые исследования, бизнес-образование, консалтинг. Компания SATIO работает на рынке с 2003 года. В компании работают признанные не только в Беларуси, но и на международном уровне эксперты и специалисты-практики. За короткий срок нашего существования мы уверенно заняли позицию лидера на рынке.
 
SATIO — штаб Национального конкурса БРЭНД ГОДА http://bestbrand.by/
Подробная информация о компании: http://satio.by/