Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Проект "Бетховен"
Проект "Маяк Минска": Дом "Моне" (дом №37), Дом "Модильяни" (дом №38), Дом " Рембрандт" (дом №32), Дом "Ван Гог" (дом №33)
Проект "Шопен"
 
Проект "Вивальди"
www.vivaldi.by
Она пришла домой немного уставшей. День был как всегда тяжелый. Дом… Домом-то это назвать было сложно. Съемная квартира в не очень благополучном районе Минска. Постоянные застолья, шум, крики соседей. Все эти звуки пьяной жизни с легкостью проникали в ее квартиру сквозь тонкую стену старого панельного дома. Она так устает на работе. Постоянный шум оргтехники, клиентов, клацанья по клавиатуре… И вот, приходя домой в надежде отдохнуть, она опять слышит этот бесконечный шум, брань, звук дрели, текущей воды, работающей стиральной машины…Невозможно…И ведь зарабатывает она неплохо, пора бы уже сменить жилье…Но все как-то нет времени на это… да и на сегодняшний день многие предложения на рынке жилья ее не устраивают. Скажем, некоторые застройщики предлагают приятную стоимость квадратного метра, но квартира находится опять-таки в неблагополучном районе города или вовсе в пригороде. И как защитить себя от назойливого шума соседей? Совсем не хочется принимать невольное участие в их семейной жизни… Как учесть все факторы?
 
И вот однажды фирма, в которой она работала, организовала для своих сотрудников корпоратив в ресторане Национальной библиотеки. Был чудный майский вечер. Она вышла покурить вместе с коллегами. Такое место милое, рядом парк, речка, свежий воздух, тишина. Было бы замечательно здесь жить. И вдруг она заметила строительный кран, а потом и каркас дома, возведенный уже до 4 этажа. В ее голове мелькнула мысль: неужели мечты могут стать явью?
 
Конечно, - гласит паспорта объекта. Застройка имеет свои границы и название "Маяк Минска". Подробности она узнала уже в офисе застройщика на Калиновского, 77А.
 
"Маяк Минска" находится в границах пр. Независимости – ул.Ф.Скорины – продолжение ул. Калиновского (проектируемой) и не имеет аналогов в Европе. Всего три проекта в мире в Макао, Лас-Вегасе и Дубаи концептуально схожи с "Маяком Минска". Многофункциональный комплекс уникален для города, призван облагородить его облик и привнести нотку европейского шика в столицу Республики.

Торговый центр "The Lighthouse" (в комплексе "Маяк Минска") -
площадь 200 000 кв.м.
 
"Маяк Минска" - это город в городе. Здесь предусмотрена развитая инфраструктура для полноценной жизни, работы и отдыха, для воспитания детей, для культурного времяпрепровождения. Комплекс включает в себя жилые каркасно-блочные дома с улучшенной шумоизоляцией с квартирами и бизнес-апартаментами, офисы в бизнес-центрах, кафе, рестораны, боулинг-центры, бильярды, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-центры, сауны, SPA, бассейны, школьный мультикомплекс, поликлиника, детские сады, аквапарк. Наличие парков, пешеходных дорожек и фонтанов создадут прекрасные предпосылки для отдыха после трудового дня. Летние сады на крышах домов, водный канал в центре "Маяка Минска" созданы специально для истосковавшегося по романтике жителя мегаполиса. Смысловым и композиционным центром застройки станет здание самого Маяка, увенчанного шпилем. Территория комплекса будет ограждена, так что случайные гости исключены.
 
Уже ведется строительство домов "Моне", "Модильяни", "Рембрандт", "Ван Гог". Скоро будет начато возведение торгово-развлекательного центра площадью более 200 м.кв. и 25-ти этажной башни.
 
…Будет тихо и безопасно, уютно и свежо, на лоне природы и в центре мегаполиса. Для нее это только мечта, так как в таком уникальном комплексе могут жить исключительно обеспеченные люди. Она даже в газетах читала, что квартиры в "Маяк Минска" покупают звезды отечественного спорта, эстрады и культуры. Ее меланхоличное выражение лица заинтересовало менеджера. Что случилось? Ах, цены… Они ее приятно удивили. Да, пока они такие, - загадочно улыбнулся менеджер и ознакомил весенним предложением…
 
Все сведения об объектах компании можно почерпнуть на сайтах www.bir.by, www.danaholding.com, www.vivaldi.by, www.mayak-minsk.by, www.bethoven.by, www.chopin.by или в офисе компании ул. Калиновского 77 А, каб. 321, а также по телефонам МТС 5000 840 941, 42, 43, 44) и Velcom 746 18 96, 768 81 13 (14)
 
…Она вышло их офиса, улыбаясь той наивной и счастливой улыбкой, которая так часто раздражает завистливые души. "Участник долевого строительства "Маяк Минска" - это мое настоящее, обладатель уникального для Беларуси жилья – это мое скорое будущее, уже через полгода…"