Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний









Road show 2010 World
Minsk
Многофункциональный грузовой автомобиль
Для решения каждой транспортной задачи к грузовому автомобилю предъявляются специфические требования, поэтому все автомобили DAF являются уникальными, собранными на заказ с разными конфигурациями кабин, шасси, трансмиссий и мостов. Три модели автомобилей – XF105, CF и LF – имеют один и тот же стандарт качества: высший.
Три модели автомобилей DAF
В процессе заказа специалист по продажам компании DAF помогает клиенту осуществить выбор, используя для этого современное программное обеспечение и обеспечивая точное соответствие технических характеристик автомобиля предъявляемым требованиям. Какой бы ни была поставленная задача, у компании DAF всегда найдутся средства для ее выполнения:
·Модель DAF LF – предназначена для развозки грузов в режиме интенсивной эксплуатации
·Модель DAF CF – наиболее универсальный многоцелевой автомобиль
·Модель DAF XF105 – престижный автомобиль, предназначенный для транспортировки грузов на дальние расстояния
 
Три модели автомобилей, но принцип один: абсолютное качество во всем. От 7,5 до 50 тонн и выше, надежный и долговечный, обладает максимальной эксплуатационной эффективностью. Твердая основа для достижения успеха. Получите больше прибыли с каждого километра пробега.
 
Модельный ряд автомобилей DAF обладает всеми качествами, необходимыми заказчику: грузоподъемность, мощность, производительность. Принцип "Совершенный автомобиль для каждой области применения" означает, что заказчик получит больше прибыли на инвестированный капитал.
 
Повышение производительности через повышение комфортности условий для водителя, повышение эффективности и многофункциональности. Увеличение продолжительности срока службы благодаря повышению надежности. Высокая цена при перепродаже благодаря непревзойденному качеству. В результате – выше чистая прибыль с меньшими затратами на каждый километр пробега. В компании DAF мы смотрим дальше.
 
Приглашаем Вас посетить наш стенд на 15-й специализированной выставке Ассоциации международных автомобильных перевозчиков "БАМАП - 2010"", которая пройдет с 26 по 28 мая во Дворце культуры и спорта железнодорожников, г. Минск, ул. Чкалова, 7, где будет представлен весь модельный ряд продукции DAFTrucksN.V.

Продажа новых автомобилей DAF: +375 17 506 52 36; +375 29 314 30 00
Сервис и оригинальные запасные части DAF: +375 17 506 52 30; +375 29 656 78 97