Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вам приходилось когда-нибудь заниматься сменой автомобиля? Если да, то второй раз вы вряд ли захотите через всё это пройти.
Вот вкратце схема смены автомобиля.
 
Сначала нужно продать имеющийся у вас автомобиль. Но прежде вам придётся изучить конъюнктуру рынка, чтобы выставить адекватную цену, сфотографировать свой автомобиль, поместить информацию о продаже в Internet. Затем надо дать объявления в автомобильную прессу, а это дополнительные затраты времени и денег. Позже начнутся звонки потенциальных покупателей, последуют требования о демонстрации авто, поездки на СТО, оформление соответствующих документов и т.д. Всё эти многочисленные мероприятия отнимают, как правило, не только время, но и нервы.
 
В конце концов, вы продаёте свою автомашину. Настаёт время выбрать себе новый автомобиль. И здесь вы теряетесь: автомобильный рынок предлагает множество вариантов, и выбрать подходящий автомобиль оказывается нелегкой задачей. Вы принимаетесь сопоставлять цены, характеристики авто, стоимость обслуживания и делаете вывод, что выбор автомобиля требует определённых знаний и опыта.
 
После того как вы определились с маркой и моделью автомобиля, вы начинаете его поиски. Просматриваете объявления в Internet, газетах и журналах, сравниваете предлагаемые для продажи варианты, цены, ездите смотреть выбранные автомобили, доставляете машину на СТО, торгуетесь с продавцом. Когда обо всём договорились, платите деньги, оформляете документы и становитесь обладателем нового автомобиля.
 
А если вам нужно взять кредит на покупку? Это ещё более усложнит и растянет процедуру смены авто. Потребуется изучить предложения и условия различных банков, произвести расчёты и выбрать наиболее выгодную программу кредитования. Затем нужно будет собрать необходимый пакет документов, отвезти их в банк, дождаться ответа по кредиту, получить кредит, оформить документы и только после этого забрать свой автомобиль.
 
В общем, сколько времени займёт смена автомобиля и каким окажется результат, предугадать сложно.
 
Что вы делаете, когда вам нужно, к примеру, поменять набойки в туфлях? Вы идёте в обувную мастерскую, где вам всё сделают быстро и качественно, потому что там работают специалисты конкретного профиля. Самому вам пришлось бы покупать материалы, тратить время и силы, и возможно, результат был бы значительно хуже. Точно также вы не станете сами себя стричь или просить об этом знакомого прораба. Вы пойдёте в парикмахерскую.
 
Так зачем же тогда самостоятельно заниматься сменой автомобиля? Это ведь гораздо более сложный, важный и ответственный процесс, чем стрижка или смена обувных набоек. И если вы не профессионал, то можно совершить ошибки, о которых потом придётся сожалеть.
 
А теперь представьте, что есть место, где можно быстро продать свой автомобиль, выбрать взамен другой и здесь же его купить, в том числе в кредит. Всё в одном месте за вас сделают квалифицированные специалисты, которые занимаются этим каждый день. Всё, что нужно от вас – это желание сменить автомобиль и возможность уделить этому один час своего времени.
Компания "Автобай" - ваш верный помощник в смене автомобиля.
Ждём вас по адресу: г. Минск, ул. Маяковского, 22, корп. 1
Звоните
+375 29 622 55 33
+375 29 5 201 201
+375 17 223 66 09