Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Представьте, вы едете, торопитесь на деловую встречу, или спешите забрать ребенка из школы, с тренировки или из детского садика, и вдруг:
 
- Кто-то бросается вам под колеса вне пешеходного перехода,
- Автомобиль, который, казалось бы, мирно ехал слева от вас, вдруг резко и без сигнала поворота перестраивается в вашу полосу,
- На знакомой дороге вдруг замечаете здоровенную колдобину, которой не было ещё на прошлой неделе (или открытый колодезный люк),
- Вы быстро поворачиваете, а за перекрестком дорожники насыпали щебень и разлили какой-то "гудрон", и дорога стала очень скользкой.
 
Разве такие ситуации – редкость? К сожалению, нет.
Можно ли их предвидеть? К сожалению, далеко не все и не всегда.
А вы к ним готовы? Сможете ли вы выполнить экстренное торможение, объезд неожиданного препятствия, справиться с боковым скольжением автомобиля, да так, чтобы без последствий для автомобиля, без претензий со стороны других водителей и пешеходов, и без проблем с ГАИ?
 
Давайте признаем честно: НЕТ. Огромное количество ДТП показывает, что абсолютное большинство водителей не готово к нештатным ситуациям и не смогут выполнить правильные экстренные действия. Ведь этому не учат в автошколах, готовящих водителей различных категорий.
 
Быть готовым к экстремальным ситуациям и справляться с ними учат в Школе экстремального вождения Сергея Овчинникова.
 
Почему этому учат в Школе Овчинникова:
Потому что преподаватели Школы не хуже других видят, сколько ДТП на наших дорогах, и лучше других видят, что большинство этих ДТП можно было избежать.
 
Кто учит в Школе Овчинникова:
Преподаватели Школы – известные белорусские спортсмены. А руководитель Школы экстремального вождения, Сергей Олегович Овчинников, выполнивший норматив Мастера спорта еще при СССР, неоднократный победитель и призер чемпионата РБ по ралли, судья национальной категории по автоспорту.
 
Как этому учат в Школе Овчинникова:
Обучение включает в себя теоретическую и тренажерную подготовки, а также практические занятия на большой площадке.
 
Все, что говорят и показывают курсантам Школы преподаватели, все упражнения, которые отрабатываются на тренажерах и практических занятиях нацелены на то, чтобы после Школы практически любой водитель чувствовал автомобиль и управлял им совершенно по-другому! На уровне навыков, рефлексов выполняя экстренные торможения, повороты, объезды препятствий и скольжения (заносы).
 
Какие курсы подготовки предлагает Школа Овчинникова:

Базовый курс экстремального вождения.

Это – самый важный курс. Он состоит из двух частей, теоретической и практической, и проходит в течение двух недель. На теоретических занятиях рассматриваются приемы разгона и торможения, физика поведения автомобиля, специфические приемы управления в экстремальных условиях, заключительная часть лекций посвящена прогнозированию дорожных ситуаций.
 
Приемы работы с рулевым колесом отрабатываются на тренажерах. Разбираются различные способы вращения руля, а также имитационные упражнения: действия в случае заноса, ритмического заноса, опрокидывания, повреждения подвески и т.д.
Практические занятия проходят на большой площадке малыми группами в среднем по 3 – 4 человека – только в этом случае инструкторы могут уделить внимание каждому курсанту.
 
При помощи таких упражнений, как "змейка", "переставка", "полицейский разворот" курсанты учатся контролировать автомобиль в самых различных условиях, в том числе – в скольжениях, заносе. За время курсов формируются правильные рефлексы по выводу машины из заноса, правильному торможению, объезду внезапных препятствий.

Стоимость обучения – 670 000руб.
Курс высшего водительского мастерства – более спортивный курс, проводится после прохождения базового курса и в основе своей содержит построение оптимальных траекторий и скоростное прохождение поворотов различных категорий, комбинированное торможение, отработку новых приемов техник вождения, используемых автогонщиками.
 
Стоимость обучения– 670 000 руб.
 
Соревнования по скоростному маневрированию на автомобилях.
Регулярно проводятся на закрытых площадках, служат хорошим способом поддерживать себя в хорошей форме.
Стоимость взноса за участие – 60.000 рублей.
 
Корпоративные занятия. Однодневный курс, рассчитанный на 10-12 человек. Каждый водитель в зависимости от уровня сможет усовершенствовать свои навыки – упражнения будут выставлены как для начинающих, так и для опытных водителей. Заканчиваются занятия соревнованиями по скоростному маневрированию.
 
Полигон расположен возле живописного соснового леса, поэтому после курса ваш коллектив сможет полноценно отдохнуть. Общение сотрудников, выезд с семьями на природу - замечательный вид отдыха, совмещенный с получением полезных навыков!
 
Дороги ошибок не прощают…

Практика показывает, что знания и навыки, получаемые в Школе Овчинникова, помогают её выпускникам не совершать ошибок на дороге. Эти знания и навыки могут пригодиться всего один раз. Но так, что на всю оставшуюся жизнь!

8-029-107-55-55