Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


фото
"Нам подпевал Уго Чавес"
В новый диск Nikita, Чук & Гек вошла композиция "Фиеста" где на бэк-вокале (и это абсолютная правда!) трио подпевал сам Уго Чавес, Президент Венесуэлы. Как это получилось? Читайте в новом номере журнала TAXI.
 
Где заняться любовью по-русски?
Процедуры русской бани активизируют кровообращение, способствуют очищению и омоложению кожи, улучшению обмена веществ и выведению шлаков из организма, нормализуют артериальное давление и укрепляют сердечно-сосудистую систему. Традиционный парной веник обеспечивает целебный массаж, не случайно есть поговорка "Бабу зеленец катает, баба ноги задирает, бабе жарко, бабе парко, бабе хочется еще".
Подробности парного действа в постоянной рубрике "Красота и здоровье".
 
Как насладиться девственностью?
Олива: наслаждение с extra virgin – открываем секреты оливкового масла в постоянной рубрике "Вкусная жизнь".
 
Может ли "Ягуар" покусать "Мазерати"?
Сравнительный тест-драйв.
 
Живьем брать! Особенности майской рыбалки
В нынешнем году май будет для рыболовов, пожалуй, самым многообещающим месяцем в году. После обильного половодья вода в малых речках уже хорошо прогрелась и очистилась от мути, сюда, к теплу, и стремится рыба из крупных рек, поднимается вверх по течению. После голодной зимы она жадно бросается на всякую свежую живность. И, конечно же, в начале месяца никак нельзя упустить продолжающийся жор щуки… Конкретное руководство к действию – только для читателей майского выпуска журнала TAXI!
 
Элегантная скромность и модные тенденции весна-лето 2010
Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше. Сейчас все ведущие дома мод пропагандируют упрощенность, так сказать "элегантную скромность". Вызывающие яркие цвета уже считаются моветоном. Современный ритм жизни диктует легкость в укладке. Длинные волосы – это роскошь. Наиболее актуальными будут волосы средней длины, чуть ниже плеч, а современные техники срезов создадут текстуру на волосах. Читайте журнал TAXI – и будьте в курсе самых актуальных тенденций этого сезона.
 
Как потратить калории, не сходя с рабочего места
Продолжаем обзаводиться полезными привычками, переводящими контроль за потребляемыми и расходуемыми калориями в автоматический режим. Выбирайте те, что нравятся, и постепенно делайте их своими постоянными помощниками на пути к похудению.
 
По уши в "Грязном Гарри"
Знаменитому американскому актеру и режиссеру Клинту Иствуду – 80 лет. За спиной – более 150 фильмов, 4 главных премии Американской Киноакадемии и множество других кинематографических наград. Человек, получивший свою первую роль от режиссера, который считал, что Клинт "вылитый" ковбой, не собирается снимать шляпу. Работа в кино, главная часть его жизни, становится все более разноплановой. При этом ни один из фильмов Иствуда не попадает под четко определенные жанровые категории. В 74 года, с фильмом про женщину-боксера "Малышка за миллион" Клинт Иствуд стал самым старым обладателем премии "Оскар". И пусть "Грязный Гарри" с 1993 года снимается исключительно в собственных фильмах, на, отличную от вестернов и боевиков, тему, образ высокого и немногословного блондина в ковбойской шляпе, с двумя револьверами на поясе навсегда вписан в золотое актерское достояние мирового кино. Все подробности жизни и карьеры – в рубрике "Кино".
 
Как украсить тело любимой?
Живопись на теле любимой: технология и материалы в рубрике "Клубничка".
 
 
Плюс компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей.
 
Спрашивайте в такси "Столица 135" и "Престиж": это непременно надо видеть!