Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
28-29 мая 2010г. состоится бесплатный семинар с канадским
 лицензированным иммиграционным консультантом
предварительная запись на семинар
по тел. 2832303, 2934926 и моб. 1676956 (Velcom) и 7552103 (MTC).
Не ПРОПУСТИТЕ! Возможность получить только достоверную
информацию по иммиграции в Канаду!
 
Много статей написано нами о Канаде, и в каждой статье мы стараемся рассказать, что-то новое об этой удивительной и привлекательной стране. Конечно, каждая страна обладает богатой историей, но не каждая страна обладает таким богатством историй, как есть у Канады, благодаря ежегодно въезжающим десяткам тысяч иммигрантов. Страна, в которой вершатся судьбы людей и люди сами могут управлять своими судьбами, где сбываются и разбиваются мечты. Страна, великих возможностей. Как же туда уехать и стать полноправным членом канадского общества?
 
Именно ответам на этот и многие другие вопросы, будет посвящен практический семинар, который будет проходить в Минске 28-29 мая при участии канадского лицензированного консультанта канадской  лицензированной иммиграционной компании Global Alliance. На семинаре вы сможете узнать много нового и полезного об иммиграционном процессе и политике Канады. Законодательство Канады постоянно изменяется и совершенствуется, предоставляя многим возможность, уехать на постоянное место жительства. В данный момент можно пройти ЛЕГАЛЬНУЮ процедуру иммиграции, в Беларуси. Канада предоставляет уникальную возможность всем, кто соответствует достаточно простым требованиям, в течение 12 месяцев получить вид на жительство в Канаде, для всей семьи. То есть, получить все права граждан Канады, кроме 2 - возможность участвовать в выборах и возможность безвизового въезда в некоторые страны мира, пока через 3 года Вы не получите канадский паспорт.
 
На протяжении более 10 лет наш консультационно-информационный центр информирует Вас о Канаде и об иммиграции в Канаду. Не каждая компания имеет такой опыт и репутацию, которые мы приобрели благодаря вам, уважаемые клиенты.
 
Эта статья не носит агитационный или рекламный характер. Мы хотим рассказать о Канаде и иммиграции самое главное. Люди, принявшие положительное решение об иммиграции в Канаду в этой статье смогут найти достоверные факты, и отличить их от домыслов, которыми полны разные форумы, посвященные Канаде. Мы поможем вам узнать, какие требования предъявляются законом к желающим пройти иммиграционный процесс, о сроках процесса, как проходит процесс иммиграции и насколько хорошо необходимо знать английский или французский язык.
 
На данный момент наиболее доступными и гибкими для иммиграции являются федеральная программа в категории SkilledWorkerClass (Квалифицированные специалисты) и иммиграционная программа провинции Квебек. Ниже мы расскажем о каждой из них.
 
Федеральная программа на сегодняшний день является самой востребованной и объективной в профессиональной иммиграции. Отбор кандидатов происходит по четко заданным критериям. Возраст, высшее образование, опыт работы (минимум год) хотя бы по 1 специальности из списка 38 востребованных в Канаде, знание английского или французского языка, которое необходимо подтвердить сдачей международных тестов IELTS или TEF соответственно – вот неполный список требований, которым нужно отвечать каждому потенциальному иммигранту. Любой человек при систематических занятиях, достаточной мотивации и серьезном подходе к делу может успешно сдать тест. Подтверждением тому служат многочисленные примеры клиентов компании "Rosenblatt Infocenter". Это юристы, экономисты, инженеры, врачи, и все они показывают отличные результаты. На консультации Вам будет предоставлена вся информация о текущих требованиях теста, о том, где его можно сдать. Вам расскажут о подготовке, регистрации, сколько времени потребуется для подготовки, и в каком режиме нужно будет заниматься.

Отзывы наших клиентов подтверждают, что для любого целеустремленного человека, который действительно знает, чего хочет, IELTS – это не проблема и, тем более, не преграда на пути в Канаду. IELTS – это гарантированный пропуск в Канаду, страну неограниченных возможностей.
  
Иммиграционная программа провинции Квебек более гибкая. Эта программа представляет собой реалистичный и субъективный, подход к отбору заявителей, так как в ней при вынесении решения большую роль, чем в федеральной программе играет "человеческий фактор" - мнение иммиграционного служащего. Кандидату не нужно сдавать языковой тест, так как знание языка (как французского, так и английского) оценивается на интервью. Существует жесткое ограничение по возрасту до 35 лет и, в отличие от федеральной программы, специальность не должна входить в список из 38 востребованных профессий. На данный момент иммиграционными властями Квебека были выделены несколько наиболее приоритетных сфер образования, дающих право заявителю получить дополнительные баллы за соответствующее образование и опыт работы.
 
Ни одна белорусская компания не имеет права действовать от Вашего имени и в Ваших интересах в канадском посольстве, а также в любой другой инстанции. Иммиграционная политика и правила меняются, вместе с ними меняются и требования к составу, содержанию, оформлению документов. Только канадский дипломированный адвокат или консультант, имеющий информацию обо всех изменениях в иммиграционной политике Канады, имеет право и может подготовить документы соответствующим образом, гарантировать качество своей работы и представлять Ваши интересы в течение всего иммиграционного процесса. Лицензированный канадский адвокат должен быть зарегистрирован в Law Society of Upper Canada (Правовое общество Верхней Канады); данную информацию Вы можете проверить на государственном сайте www.lsuc.on.ca. Лицензированный канадский иммиграционный консультант (Certified Canadian Immigration Consultant) должен быть зарегистрирован в Канадском Обществе Иммиграционных Консультантов (Canadian Society of Immigration Consultants). Данную информацию Вы можете проверить на государственном сайте www.csic-scci.ca.
 
У Вас есть возможность проходить иммиграционный процесс самостоятельно, а наш консультационно-информационный центр на основании предоставленной Вами информации и документов переведет Ваши документы и заполнит для Вас иммиграционные анкеты. При самостоятельной подаче, мы как консультационно-информационный центр можем правильно и грамотно оформить Ваши документы, однако представлять Ваши интересы в посольстве или в любой другой инстанции, вести переписку с посольством по Вашему делу мы как белорусская компания не сможем.
 
Громадная, богатейшая территория, обилие ресурсов – вот ключевые причины ведения Канадой открытой иммиграционной политики.
 
За более подробной информацией по вопросам иммиграции в Канаду обращайтесь к консультантам центра, а также нашему сайту www.canadainfo.by

Будем рады видеть Вас на консультации.

Запись по телефонам: 2832303, 2934926 и моб. 1676956 (Velcom) и 7552103 (MTC)