Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Рояль бары начали появляться в 20-ых годах прошлого столетия в Америке. Изначально в них играли на рояле, контрабасе и небольшом ударном инструменте, с появлением электронного рояля, в котором собрано звучание всех этих инструментов, рояль бары взяли их себе на вооружение. В рояль барах обязательно участие певца, который свободно общается с посетителями бара, а так же отлажено работает с музыкантом, они и создают атмосферу в баре.
Главное в Рояль Баре – рояль, он выполняет одновременно две функции: музыкального инструмента и одного из элементов интерьера. Вокруг него стоят удобные стулья, а сам рояль служит необычной барной стойкой для посетителей.
 
Начинается работа Рояль Бара с традиционного ритуала "Зажигание Свеч", выключается основной свет и зажигается подсвечник, установленный на рояле.
После выходят музыкант и певец, они играют и поют известные мировые хиты, в процессе приглашают желающих спеть вместе с ними (вознаграждение артистам приветствуется).
 
Рояль Бар – вечернее мероприятие, схожее со светским приемом, сюда принято ходить в вечернем платье или костюме.
 
С понедельника по четверг в Madison Royal Club начиная с восьми вечера у гостей Рояль Бара есть возможность услышать звуки "живого" фортепиано и насладиться мелодичным вокалом. Изысканное меню и огромная коктейльная карта сопроводят вас в мир музыкального блаженства.
 
Madison Royal Club
Ул. Тимирязева, 9
Инфо 619 00 40