Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


...или мужчинам вход запрещен.
Быть женщиной – высочайшая честь,
дарующая волшебные привилегии.
 
 
Не так уж много на улицах Минска счастливых женских лиц, даже сейчас, с наступлением весны и обилием солнечных лучей. Эх! Женское счастье - был бы милый рядом, но почему-то ЕГО нет, а если есть, что-то не такое уж и счастье. Как научиться быть счастливой? Как найти ЕГО? Нужна ли женщине власть?
 
Накануне тренинга "Женская власть" в Минске, психолог-сексолог, тренер Инна Чори (Санкт-Петербург), ответила на вопросы корреспондента ТК "Тренинг Клуб":
 
ТК:- Почему умные, привлекательные, деловые женщины, зачастую, неуспешны в отношениях с мужчинами? Противоположный пол, действительно, делит нас на "ужас, каких умных" и "прелесть, каких дурочек"?

ИЧ:- Когда женщина начинает создавать бизнес, она учится действовать по-мужски – агрессивно, напористо. В бизнесе без этого никуда. Эту же модель поведения она переносит на многие сферы жизни. Неизбежно, что окружающие начинают воспринимать ее в соответствии с поведением – как мужчину.
Главная сфера реализации женщины – в семье и детях. Разумеется, у истинной Женщины должно быть своё дело: занятие, которое приносит ей удовольствие. Оно может служить и для зарабатывания денег. Проблема возникает тогда, когда бизнес-вумен "забывают" переключаться с "мужской" модели поведения на "женскую".
Хотите – занимайтесь бизнесом на здоровье. Но заведите себе чёткий ролевой переключатель. На работе я - руководитель, преподаватель, лидер, а дома или в отношениях с мужчинами я ЖЕНЩИНА. Я не боюсь высказывать свои эмоции, показаться хрупкой и слабой.
 
Самое главное, чему надо научиться.

Не скрывать свою силу и слабость. Если надо, расскажите мужчине о своих волнениях, тревогах и страхах. Почему-то, сильные женщины часто этого себе не позволяют. И зря. Вы не представляется, как просто женщина может получить от мужчин всё, что захочет в жизни. Не напрягаясь, не ломая себя, а просто с помощью искренности, умения, когда нужно "быть слабой", не идти на скандал, а найти обходные пути.
Многие "акулы бизнеса" в юбке, которые это осознали, замечательно вышли замуж, создали хорошие семьи. Но для этого нужна большая внутренняя работа. Нужно найти ту "маленькую девочку", которая живёт где-то у вас внутри – непосредственную, эмоциональную, хрупкую, нуждающуюся в защите. У меня на тренингах участницы вспоминают своё детство - чтобы вынырнуть из этих воспоминаний, как в сказках, из котла с молодильной водичкой, обновлёнными и гармоничными…
Полную версию интервью читайте на сайте www.treningclub.by.
 

 
Впервые в Минске!
Тренинг Инны Чори “Женская Власть", 15-16 мая 2010г.
 
Вы получите ответы на следующие вопросы:
  • Как стать успешной в отношениях с мужчинами?
  • Почему одним предлагают руку и сердце чуть ли ни на каждом шагу, а другим упорно не везет?
  • Как создать вокруг себя здоровую конкуренцию?
  • В чем самый главный секрет женской привлекательности и обаяния?

В программе тренинга:
  • Эффективная самопрезентация: имидж, пластика и речь.
  • Технология эффективных якорей.
  • Методы дрессировки понравившихся поклонников: вербальные и невербальные.
  • Техники внушения и подчинения мужских особей.
  • Строительство эффективных взаимоотношений с мужчинами: в постели, на работе и др.
  • Выявление настоящих мужских потребностей.
  • Как сделать мужчине "хорошо" (техники сексуального манипулирования).
  • Закрепление нужного отношения к себе.
  • Как "уложить мужчину в паспорт" и многое другое.
Внимание! При ссылке на данную публикацию до 7 мая скидка на участие в тренинге – 10%.
 
Телефон для консультации по теме тренинга: +375 29 646-69-44 (Елена).
Тел./факс: +375 17 548-45-25.
E-mail: org@treningclub.by