Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


История Mitsubishi как производителя автомобилей началась за долго до преобразования автомобильного отделения Mitsubishi Heavy Industries в Mitsubishi Motors Corporation в 1970 г. В 1917 г. Мицубиси производит Model-A - первый в Японии серийный автомобиль. В те далекие годы автомобили производились авиастроительным и судустроительным отделениями Мицубиси. Именно в эти годы была заложена философия инженерного совершенства и высочайшей надежности автомобилей Мицубиси.

Сегодня Мицубиси Моторс является одним из крупнейших мировых производителей, производящим в среднем 1600000 автомобилей в 32 странах мира. Модельный ряд Мицубиси выпускает широчайшую модельную гамму начиная от миниавтомобилей и до тяжелых грузовиков, автобусов и специальных коммерческих автомобилей.
 
ПТ ЗАО "БелГАЗавтосервис" представляет новое направление деятельности - продажа новых автомобилей MITSUBISHI от официального дилера в Литве.
Мы решаем все вопросы, связанные с приобретением нового автомобиля: от предоставления всей необходимой информации и помощи при выборе автомобиля у нас в автосалоне, заканчивая оформлением таможенных платежей и доставкой авто в Республику Беларусь.
 
Помощь и консультирование при оформлении кредита, автострахования, визовая поддержка. Выезд в Литву за автомобилем с нашим представителем.
Компания "БелГАЗавтосервис" работает на рынке вот уже 17 лет.
Поверьте, мы дорожим своей репутацией!