Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На недавно состоявшейся церемонии вручения наград победителям Международного конкурса "Выбор года" генеральный директор СООО "Мебелинк" (торговая марка PRO-TRADE) Олег Надин поведал нам о некоторых секретах бизнеса компании, а также согласился рассказать об обворожительных девушках, сопровождавших его на торжественном вручении награды "Офисная мебель №1 в Республике Беларусь".
 
- О. Н.: Девушки, сопровождавшие меня на вручении награды "Офисная мебель №1 в Беларуси", - это представительницы сплоченной команды волшебниц фирменного салона мебели PRO-TRADE. Так за глаза называют наших девушек-продавцов многие клиенты, посетившие наш салон.
 
-Кор.: Наверное, речь идет о тех клиентах, которые, покинув Ваш фирменный салон, так сильно очарованы обаянием девушек, что тут же мечтают вернуться вновь?
 
- О. Н.: [улыбается] Да, но скорее очарованные их профессионализмом и умением виртуозно находить решения для самых сложных запросов клиентов. Ведь у каждого клиента свои условия, свои вкусы и взгляды на понятие актуальной, рациональной, уникальной мебели. Поэтому девушек и называют волшебницами – им удается предложить проект, совместив в нем все предпочтения клиента.
Надо признать, что волшебство наших замечательных продавцов подкреплено наличием широкого и весьма разнообразного ассортимента.

 
-Кор.: То есть Вы хотите сказать, что предлагаемые коллекции офисной мебели "PRO-TRADE" способны сделать довольными клиентов с самыми разными потребностями – от оперативной мебели для персонала до солидных директорских кабинетов?
 
- О. Н.: Это так. Например, широко представлена офисная мебель для персонала – одного из важнейших звеньев бизнес-цепи. С помощью оперативной мебели PRO-TRADE возможно формирование рабочих мест без ограничения вариантов - от простого удобного решения в минимальном пространстве с максимальным размещением сотрудников до организации "рабочих станций" в современных "открытых" офисах.
 

-Кор.: А если не секрет, мебель из какой коллекцией украшает кабинет такого серьезного бизнесмена, как Вы?
 
- О. Н.: Я остановил свой выбор на мебели, предназначенной для руководителей высшего звена (Директор, однако), она близка мне по духу. Данная коллекция так и называется - "Директор". Она воплощает в себе сочетание классики и новейших тенденций европейского мебельного дизайна, подчеркивает демократичный стиль руководства и стремление к инновациям.
 
-Кор.: За 17 лет на рынке Вы много добились, и, насколько мы владеем информацией, Вы перечислили не весь ассортимент. На Вашем сайте www.pro-trade.by, перечислено гораздо больше продукции. Более того, посещая в силу профессии множество офисов, мы встретили в большинстве из них офисную мебель PRO-TRADE. И что нас поразило больше всего – это бесчисленное количество дизайнерских и стилистических решений, наилучшим образом соответствующих корпоративному духу компаний. Пожалуй, каждый офис в стиле PRO-TRADE был индивидуален и неповторим.
Как Вам удается быть настолько мобильными и гибкими?
 
 
- О. Н.: Благодаря отлично налаженному послепродажному сервису мы имеем возможность регулярно получать обратную связь от наших клиентов, таким образом, учитывая все их пожелания в дальнейшем совершенствовании ассортимента. Например, сегодня большое внимание уделяется индивидуальным проектам. Речь идет о сложных дизайнерских разработках, специально выполненных под заданные условия клиента.
 
-Кор.: Хотел бы воскликнуть: “Обыкновенное чудо”! Но ведь все понимают, что любое чудо – результат усердной работы команды профессионалов.
 
- О. Н.: И как по взмаху волшебной палочки у нас уже готов сюрприз – уникальное предложение от PRO-TRADE. Но узнаете Вы о нем в следующей публикации. В понедельник мы весьма удивим Вас!