Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


 
 
С наступлением тёплого времени года для многих белорусов и гостей страны актуальным становится вопрос загородного отдыха и проведения мероприятий за чертой города. Данный способ проведения week-end-а всё более популярен среди белорусов. Спрос рождает предложение – сегодня по всей стране открыты и появляются новые загородные дома: коттеджи, усадьбы, загородные рестораны.
 
Специально для тех, кто любит проводить выходные за городом представляем вашему вниманию единую базу загородных домов для отдыха и проведения мероприятий в Беларуси.
 
Инициаторами, разработчиками и партнерами системы стали такие известные проекты:
- Сайты о коммерческой и загородной недвижимости Realt.by, Cottage.by
- Фото-каталог корпоративных услуг Arendazala.by
 
На страницах единой базы коттеджей и усадеб Беларуси собрана информация о 86 домах по всей Беларуси и количество предложений постоянно увеличивается. Вся информация сопровождается актуальными ценами, прямыми телефонами владельцев домов и качественными фотографиями.
 
Единая база загородных домов Беларуси будет одинаково полезна как для организаторов делового мероприятия, так и для семейного отдыха или выходного в компании друзей, и постоянно доступна для посетителей Realt.by, Cottage.by, Holiday.by, Arendazala.by
 
Предлагаем вашему вниманию ряд сценариев по подбору загородного отдыха в Беларуси
  • Уехать в глушь и наконец-то навести порядок в голове. А заодно по-настоящему отдохнуть – рыбалка, баня, шашлыки. Об этом варианте можно говорить бесконечно: хозяева усадеб предлагают спортивный отдых (пейнтбол, водные лыжи, конные прогулки), организацию экскурсий (музеи, усадьбы, памятники, церкви и монастыри), национальную кухню. Выходных может не хватить!

Варианты коттеджей: Гречихи, Хата Адася, Трабутишки.
 
  • Закатить шикарную стилизованную вечеринку в коттедже (в лучших американских традициях) - с неограниченным количеством приглашенных, профессиональным фотографом и ди-джеем, бассейном, сауной, бильярдом и, конечно, фейерверком.

Варианты коттеджей: DS-club, VIP-коттедж, Фазенда.
 
  • Поохотиться. Для охоты в усадьбах Беларуси предоставляет все необходимое оснащение. На базе работают егеря, проводники, есть охотничьи собаки. Можно заказать трансфер от аэропорта (или вашего дома) до подходящей усадьбы.
 
Варианты коттеджей: Соловьиный рай, Лапичи, Сябры.
 
  • Выйти замуж. Если вы планируете отправиться под венец в ближайшем будущем, поторопитесь с арендой усадьбы – в летний сезон бронировать дома следует как минимум за месяц, тем более на такие жизненно важные мероприятия. Уже на этих выходных можно проехаться по интересующим объектам, прицениться, оговорить условия с хозяевами.
 
Варианты коттеджей: Алекс, Околица, Заречаны.
 
  • Организовать сюрприз для малышей. Везите своих детей на природу – лучше им не будет нигде! Катание на лошадях, велопутешествия, прогулки по весеннему лесу, свежий воздух, веселые игры, а главное - счастливые, спокойные родители рядом! Для детского счастья надо не так уж много.
 
 
Преимущество единой базы данных загородных домов также в том, что одновременно с выбором дома, пользователи могут познакомиться с полезной информацией:
- предложениями по коммерческой недвижимости;
- возможностью организации трансфера до коттеджа или усадьбы по Беларуси;
- предложениями турфирм по отдыху в Беларуси;
- услугами кейтеринга и пр.
 
Мы приглашаем белорусов пользоваться единой системой подбора дома для загородного отдыха, а владельцев домов к сотрудничеству.