Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
28-29 мая 2010г. состоится бесплатный семинар с канадским 
лицензированным иммиграционным консультантом  
предварительная запись на семинар
по тел. 2832303, 2934926 и моб. 1676956 (Velcom) и 7552103 (MTC).
Не ПРОПУСТИТЕ! Возможность получить только достоверную
информацию по иммиграции в Канаду!
 

Сегодня
Канада предоставляет право жителю любой страны мира стать частью канадского общества и пользоваться всеми благами, предоставляемыми этой страной своим жителям. Это права на бесплатную медицину, престижное образование и безвизовое (при наличии паспорта гражданина) перемещение практически во все страны мира. А какой неземной красотой поражает нас канадская природа! Климатические условия позволяют летом загорать на берегу океана, а зимой кататься на лыжах, не покидая страны! При собственном населении около 34 млн. человек и второй по величине площади территории в мире, страна ежегодно принимает порядка двухсот пятидесяти тысяч иммигрантов, каждый из которых, при активной поддержке государства, может создать себе счастливое и обеспеченное будущее!
Желающие уехать на постоянное место жительства в Канаде на данный момент могут пройти ЛЕГАЛЬНУЮ процедуру иммиграции, находясь у себя дома, в Беларуси. Канадское иммиграционное законодательство представляет уникальную возможность всем, кто соответствует определенным требованиям, в течении 12 месяцев получить вид на жительство в Канаде для всей семьи, то есть, получить все права граждан Канады, кроме возможности голосовать на выборах и быть избранным, а также права на безвизовое перемещение практически во все страны мира, до получения канадского гражданства.
 
Более 10 лет консультационно-информационный центр информирует Вас о Канаде и об иммиграции. Не каждая компания имеет такой опыт и репутацию, которые мы приобрели благодаря вам, уважаемые клиенты.

Эта статья не носит агитационный или рекламный характер. Наша задача – предоставить Вам полную и достоверную информацию и более подробно разъяснить каждому, кто заинтересован в иммиграции в Канаду о том, какие требования предъявляются к желающим пройти иммиграционный процесс, о сроках процесса, как проходит процесс иммиграции и насколько хорошо необходимо знать английский или французский язык.
 
1. На данный момент наиболее доступными для иммиграции являются федеральная программа в категории Skilled Worker Class (Квалифицированные специалисты) и иммиграционная программа провинции Квебек.
Федеральная иммиграционная программа:
Для иммиграции по федеральной программе заявителю необходимы высшее или среднее специальное образование, опыт работы (минимум год) хотя бы по 1 специальности из списка 38 востребованных в Канаде специальностей (см. список на нашем сайте www.canadainfo.by), а также должный уровень английского или французского языка, который подтверждается при сдаче международных тестов IELTS или TEF соответственно. О том, какой сложности тест, о подготовке к тесту IELTS, из каких аспектов он состоит, читайте, пожалуйста, в разделах "IELTS – гарантированный пропуск в Канаду" и "IELTS – реально, доступно, возможно" на нашем сайте www.canadainfo.by. Также выставляются баллы за показатели, которые являются производными от личных данных.
 
Иммиграционная программа провинции Квебек:
Иммиграционная программа провинции Квебек считается более гибкой, лучше учитывает реальный облик и потенциал человека. Эта программа представляет собой более реалистичный подход к отбору заявителей, так как в ней в гораздо большей степени, нежели в федеральной программе, влияет "человеческий фактор" при вынесении решения: кандидату не нужно сдавать языковой тест, так как знание языка (как французского, так и английского) оценивается иммиграционным офицером на интервью. В Квебек может иммигрировать человек не старше 35 лет, не владеющий английским языком, и его специальность не должна входить в список из 38 специальностей, проходных для иммиграции по федеральной программе. На данный момент иммиграционными властями Квебека были выделены несколько наиболее приоритетных сфер образования, дающих право заявителю получить дополнительные баллы за образование и опыт работы (см. список на нашем сайте www.canadainfo.by).
 
2. Сроки прохождения иммиграционного процесса.
В среднем за 12 месяцев Вы получаете вид на жительство в Канаде – это самые быстрые сроки получения вида на жительство в одной из самых развитых стран мира. Причем сдает языковой тест и проходит иммиграционный процесс только один член семьи - главный заявитель, а вид на жительство получают все члены семьи АВТОМАТИЧЕСКИ!
 
Вы должны знать и понимать, что ни одна белорусская компания не имеет права действовать от Вашего имени и в Ваших интересах в канадском посольстве или в любой другой инстанции. Иммиграционная политика и правила меняются, вместе с ними меняются и требования к составу, содержанию, оформлению документов. Только канадский дипломированный адвокат или консультант, имеющий информацию обо всех изменениях в иммиграционной политике Канады, имеет право и может подготовить документы соответствующим образом, гарантировать качество своей работы и представлять Ваши интересы в течение всего иммиграционного процесса. Это человек с высшим канадским юридическим образованием, лицензией на адвокатскую практику и опытом работы в области иммиграционного права в Канаде. Представлять Ваши интересы в посольстве и нести ответственность за предоставленную информацию по Вашему делу имеет право только канадский лицензированный адвокат или консультант. Лицензированный канадский адвокат должен быть зарегистрирован в Law Society of Upper Canada (Правовое общество Верхней Канады); данную информацию Вы можете проверить на государственном сайте www.lsuc.on.ca. Лицензированный канадский иммиграционный консультант (Certified Canadian Immigration Consultant) должен быть зарегистрирован в Канадском Обществе Иммиграционных Консультантов (Canadian Society of Immigration Consultants). Данную информацию Вы можете проверить на государственном сайте www.csic-scci.ca.
 
Ментальность канадцев отличается от ментальности жителей стран Восточной Европы, и то, что кажется нам очевидным, совсем по-другому воспринимается канадцами. Поэтому, все документы должны оформляться на основании канадских классификаторов и терминологии в соответствии со всеми требованиями канадского иммиграционного законодательства. Только тогда Ваше дело будет полностью понятно иммиграционному чиновнику и принесет Вам успех. На нашей консультации Вы можете получить достоверную информацию о канадских лицензированных юридических компаниях, имеющих право легально представлять Ваши интересы на любом уровне будь то в посольстве или любой другой инстанции.

У Вас есть возможность пройти иммиграционный процесс самостоятельно, а наш консультационно-информационный центр "Розенблатт-Инфоцентр" на основании предоставленной Вами информации и документов переведет Ваши документы и заполнит для Вас иммиграционные анкеты. Таким образом, основываясь на вышесказанном, при самостоятельной подаче мы как консультационно-информационный центр можем правильно и грамотно оформить Ваши документы, однако представлять Ваши интересы и вести переписку с посольством по Вашему делу мы как белорусская компания не сможем.
 
После юридической обработки и подготовки Ваших документов, а также оплаты Вами посольского взноса правительству Канады за рассмотрение Вашего заявления на ПМЖ (Government fee), Ваши иммиграционные анкеты будут поданы в Единый иммиграционный центр (ЕИЦ) на открытие файла.
 
Если Ваши документы были подготовлены в соответствии со всеми требованиями канадского иммиграционного законодательства, и у Вас есть шансы на иммиграцию по категории Federal Skilled Workers (Квалифицированные специалисты), то в течение 2 месяцев Вам будет открыт файл в Едином иммиграционном центре (ЕИЦ). С момента открытия файла у Вас будет 4 месяца на предоставление всех необходимых для иммиграционного процесса документов и подтверждения уровня знания английского или французского языков тестами IELTS или TEF соответственно.
 
После того, как Ваше полное иммиграционное дело вместе с сертификатом языкового теста отправлено в посольство, всем членам Вашей семьи необходимо будет пройти медицинское обследование. При положительном результате обследования Ваша семья получает иммиграционные визы, и при въезде в Канаду Вы и все члены Вашей семьи получаете статус постоянного жителя Канады.
 
Канада – это безопасная и стабильная страна неограниченных возможностей, где люди доброжелательны и искренне хотят помочь Вам в любом Вашем начинании, где у Вас будет высококлассное бесплатное медицинское обслуживание и образование, и где Вы сможете осуществить свою мечту.
 
Будем рады видеть Вас на консультации.
Запись по телефонам: 2832303, 2934926 и моб. 1676956 (Velcom) и 7552103 (MTC)