Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


На недавно состоявшейся церемонии вручения наград победителям Международного конкурса "Выбор года" генеральный директор СООО "Мебелинк” (торговая марка PRO-TRADE) Олег Надин произнес не совсем обычные слова. А сказал он следующее:
 
"PRO-TRADE выражает свою признательность добрым покупателям офисной мебели за их правильный выбор, благодаря которому офисная мебель PRO-TRADE признана шестой год подряд "Офисной мебелью №1 в Республике Беларусь”. Нам приятно находится на этой церемонии среди лидеров в своих отраслях. Тем более, что большая половина представленных в зале предприятий являются клиентами PRO-TRADE. И мне остается предложить тем, кто пока не познакомился с нашей продукцией, присоединяться. Ведь лидеры преимущественно предпочитают вести дела с лидерами".
 
Почему же руководитель лидирующего на белорусском рынке предприятия по производству офисной мебели назвал покупателей добрыми? По какой причине потребители офисной мебели остаются неизменно добрыми к офисной мебели PRO-TRADE? И это на фоне существенного снижения спроса на рынке, на фоне интенсивно возрастающих требований к качеству, внешнему виду мебели и срокам поставки, на фоне поистине жестоких сражений за каждый рубль бюджетного финансирования.
 
Мы не стали теряться в догадках и сразу же после торжественной церемонии задали этот вопрос непосредственно генеральному директору СООО "Мебелинк" (торговая марка PRO-TRADE) Олегу Надину. Ответ был шокирующе прост:
 
- О. Н.: Мы научились слушать наших клиентов, и, самое главное, понимать, что им действительно необходимо.
Независимо от размера бюджета наших клиентов мы достигаем ожидаемого качества, делаем все быстро, стремясь оптимизировать функционал рабочего места при соблюдении требований к индивидуальности и стилю заказчика.
 
Наши клиенты к нам настолько добры, что не стесняются выразить все свои пожелания в начале работы над проектами по организации рабочих мест, а затем они любезно дают нам положительные отзывы на то, что мы сделали согласно их максимальным ожиданиям, что, как правило, нам удается. А если что-то не совсем получается (такое иногда случается даже с лучшими), наши клиенты еще более добры – указывают нам на наши ошибки. Тем самым позволяя нам постоянно совершенствовать себя.
 
-Кор.: Согласно данным исследований более 30 % всех потребителей в Республике Беларусь выбирают офисную мебель PRO-TRADE. Какие еще преимущества офисной мебели PRO-TRADE привлекают Ваших клиентов:
 
- О. Н.: Позволю себе сформулировать ответ в тезисах:
· широчайший ассортимент продукции от эконом до премиум – класса;
· высокое качество, подтвержденное сертификатами СТБ и ISO;
· мебель от производителя без посредников;
· обоюдно выгодные цены;
· самые быстрые сроки выполнения заказов;
· индивидуальные проекты любой сложности, удовлетворяющие самые высокие амбиции;
· высококлассный сервис предпродажного и послепродажного обслуживания, сервис, который вызывает зависть конкурентов и действительно перешел в разряд легендарных.
 
-Кор.: И последний вопрос. Что за прекрасные девушки ассистировали Вам на вручении наград? Ведь Вы даже отказались от помощи профессиональных моделей.
 
О.Н.: Готов поведать вам и о девушках. Но давайте сохраним интригу до завтрашнего выхода новой статьи о нас в рубрике "Новости компаний".