Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Проект "Бетховен"
Проект "Маяк Минска": Дом "Моне" (дом №37), Дом "Модильяни" (дом №38), Дом " Рембрандт" (дом №32), Дом "Ван Гог" (дом №33)
Проект "Шопен"
 
 
Проект "Вивальди"
www.vivaldi.by
СООО "Белинте-Роба" и ИООО "Зомекс Инвестмент" принимают участие в 12-й международной выставке-ярмарке "Брест. Содружество-2010", которая проходит в Бресте с 27-го по 30-е апреля 2010 года. Цель выставки - демонстрация и продажа товаров народного потребления, произведенных в первом квартале 2010 года. В рамках выставочного мероприятия проходит также Брестский инвестиционный форум, который оказывает существенную поддержку портфелю проектов компаний. Выставку посещают не только представители торговых организаций Республики Беларусь, а также зарубежные гости и партнеры.
 
Выставка уже приносит свои ценные результаты компаниям "Белинте-Роба" и "Зомекс Инсвестмент", которая представили свою продукцию: дома "Шопен", "Бетховен", комплексные застройки "Вивальди" и "Маяк Минска". Дома представляют собой форму долевого строительства и уже находятся в стадии реализации. Каждый из объектов, помимо конкурентоспособной стоимости, обладает также рядом уникальных свойств.
 
Дом "Бетховен" находится недалеко от стелы, в самом центре столицы, но в то же время он будет несколько удален от дороги, что весьма ценно для его будущих обитателей. У жителей "Бетховена" также будет уникальная возможность наслаждаться тишиной дворика в будни и салютом в праздничные дни. Специально для удобства клиентов, СООО "Белинте-Роба" создала сайт, посвященный строительству жилого дома "Бетховен". Подробную информацию можно получить здесь www.bethoven.by.
 
Дом "Шопен" - это разумное сочетание цены, качества и месторасположения (недалеко от ст.метро "Московская"). Ознакомиться с проектом можно на сайте www.chopin.by.
 
Комплексная застройка "Вивальди" рядом со ст. метро "Уручье" представляет собой мини-город, удобно расположенный в экологически чистом районе города, на берегу небольшой речушки, рядом с парком. Следуя пожеланиям клиентов на приобретение эксклюзивного жилья в комплексе "Вивальди", было принято решение о строительстве пентхаузов на последнем этаже каждой секции. На данный момент первые две секции "Вивальди" выкуплены, а в следующих четырех секциях уже реализовано около трети квартир.
 
Жилой комплекс "Вивальди" имеет еще ряд очевидных преимуществ. Он состоит из нескольких каркасно-блочных домов с улучшенной планировкой, строится в месте, где уже развита инфраструктура. В радиусе нескольких сотен метров находятся школа, поликлиника, гипермаркеты, аптеки, парикмахерская, кафе и т.д. Тем не менее, сам комплекс тоже внесет свою лепту в развитие инфраструктуры района, благодаря коммерческой недвижимости, которая активно покупается. Там предполагается также возведение магазинов, бутиков, аптек, кафе и др. Есть заинтересованность со стороны банков, страховых, транспортных, мебельных компаний в строительстве своих филиалов в жилом районе "Вивальди". Удачное месторасположение сыграло важную роль в формировании спроса на коммерческую недвижимость.
 
Так, например, отличное транспортное сообщение (близость метро, проспекта Независимости, кольцевой автодороги) гарантирует достижение практически любой точки города в кратчайшие сроки. При этом комплекс находится в экологически чистом районе, рядом с парком, удаленно от дороги. Удобная система оплаты, рассрочка платежей, программа кредитования, индивидуальные скидки являются дополнительным бонусом при принятии решения.
 
Информация о проекте "Вивальди" можно найти на сайте компании www.bir.by. Дополнительно для "Вивальди" был создан персональный сайт www.vivaldi.by. Там можно найти подробную информацию об объекте, выбрать квартиру, посмотреть планировки, интерьер и оставить заявку на сайте. При желании можно посмотреть строительство комплекса "Вивальди" в реальном времени.
 
 
Торговый центр "The Lighthouse" (в комплексе "Маяк Минска") -
объем 100 000 кв.м.
  
Следует также отметить популярный проект "Маяк Минска", который бьет все рекорды по продажам жилья и офисных помещений. "Маяк Минска" - комплексная застройка территории в районе библиотеки. Район разработан по принципу "город в городе". Здесь предусмотрена развитая инфраструктура: школьный комплекс, торгово-развлекательный центр площадью 120 000 кв.метров, кафе, рестораны, аквапарк и фонтаны, мультипаркинг, пешеходные и велосипедные дорожки, парки, зоны отдыха, фонтаны, которые зимой прекращаются в катки. Проект уникален тем, что в мире существует всего три аналога (Дубаи, Лас-Вегас, Макао), и ни одного в Европе. Беларусь будет первая среди европейских государств, а это положительно скажется на ее имидже и туристической привлекательности. Знаменитые люди и бизнесмены из Беларуси и стран ближнего зарубежья это уже поняли и активно покупают квартиры в строящихся объектах. Строительство жилых домов продвигается быстрыми темпами и сопровождается многочисленными акциями. 
 
Фасады строящихся жилых домов "Моне", "Модильяни", "Рембрандта", "Ван Гога" будут отделаны керамогранитом, по цветовой гамме мягко перетекающей от нежно-розового до лазурно-серого.
 
Вдоль проспекта Независимости будет расположен современный трехэтажный торговый центр "Маяк". По мнению специалистов, он произведет переворот в возведении торгово-развлекательных комплексов подобного рода. Здесь предполагается наличие многочисленных бутиков. Мировые бренды будут широко представлены в торговом центре "Маяк". Здесь также уютно найдут свое место кафе, рестораны, пиццерии. Посещение торгового центра "Маяк" превратится для покупателей в семейный отдых, в прекрасное времяпрепровождение выходных. Футуристический облик объекта органично впишется в архитектурный ансамбль города будущего.
 
Подробно ознакомиться с проектами можно на сайте www.bir.by, www.vivaldi.by, www.mayak-minsk.by, www.bethoven.by, www.chopin.by, www.danaholding.com. А также по телефонам МТС 5000 840 (41, 42, 43, 44) или Velcom 768 81 13 (14), 746 18 96 или по адресу ул. Калиновского 77 А