Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Только на портале Realt.by размещена реклама 27 бизнес-центров, находящихся в различных стадиях готовности, а общее количество офисных помещений, предложенных к продаже, составляет более 350 объектов. Каждый собственник, застройщик, риэлтер расхваливает свой товар на свой лад.
 
Несомненно, в последние годы в Минске построено или заявлено к строительству немало достойных объектов. Но все ли их преимущества, красочно расписываемые в рекламных объявлениях, так уж очевидны для всех категорий покупателей?
 
Новый бизнес-центр Royal Plaza от компании "Рубироз Интернешнл" выделяется на фоне других предложений прежде всего по объективным, безусловно важным для любого покупателя факторам.
 
Месторасположение. Royal Plaza будет построен в самом центре Минска, на одной из главных магистралей нашей столицы – в самом начале пр. Победителей. Можно ли мечтать о лучшем месте для Вашего офиса?
 
 
30 этажей из стекла и бетона в стиле хай-тек навсегда изменят привычный с 1970-х годов облик пр. Машерова, а ныне пр. Победителей. Надеемся, в будущем в Минске появятся и более футуристические проекты с оригинальной современной архитектурой, но в памяти останутся прежде всего "первые ласточки" из числа небоскребов белорусской столицы.
 
Оставим споры о эстетичности подобной застройки, ее "плюсах и минусах" специалистам по архитектуре и градостроительству. Ведь для Вас важнее, что приобретая офис в таком здании, Вы получаете не только квадратные метры, но и первоклассную имиджевую рекламу для Вашего бизнеса.
 
"Прописка" в одном из самых узнаваемых и статусных зданий Минска, соседство с лучшими компаниями Беларуси и представительствами всемирно известных корпораций – все это говорит в пользу Вашей солидной деловой репутации. А возможность проведения переговоров в собственном офисе на высоте, к примеру, 85 метров от земли с панорамным видом на центр Минска позволит развеять последние сомнения у Ваших партнеров.
 
Оптимальные планировки. Предлагаемые площади от 85 до 250 кв.м. с открытой планировкой и возможностью любого комбинирования позволят Вам создать офис необходимого метража и с оптимальным функциональным зонированием.
 
Просторный вестибюль с лобби-баром на 1-м этаже и ресторан с потрясающим обзорным видом на 28-29 этажах привнесут в Royal Plaza шарм дорогого пятизвездочного отеля.
 
Грамотно спланированные грузопассажирские потоки (8 бесшумных лифтов "OTIS" с различными маршрутами движения + грузовой лифт из складской зоны в тыльной части 1-го этажа), а также компактное планировочное решение офисных этажей (3-4 офиса на этаже общей площадью 620 кв.м.) призваны успешно решить главную проблему высотных бизнес-центров – очереди в лифтовых холлах в "час-пик".
 
 
Сроки сдачи объекта в эксплуатацию. В отличие от давно анонсируемых грандиозных проектов "Минск Сити" и "Маяк Минска" "Рубироз Интернешнл" еще в 2009 году приступил к фактическому строительству бизнес-центра. Неоспоримым преимуществом в обеспечении скорости и должного качества строительства являются выбранные Застройщиком многоопытные и хорошо зарекомендовавшие себя компании – УП "ТМ арх. Школьникова Б.Э.", ОДО "Проектинжстрой" (в качестве проектных организаций) и ООО "Белресурсмаркет" (в качестве генподрядчика).
 
По состоянию на конец марта 2010 года в будущем бизнес-центре фронт строительных работ не только вышел из "нулевой" отметки, но уже смонтирован каркас первых 5-ти этажей. При этом весь объем проектных, подготовительных и строительных работ осуществлялся исключительно за счет собственных средств Застройщика.
 
Справка. ИООО "Рубироз Интернешнл" основано ливанскими бизнесменами в 2004 году. Компания уже возвела в Минске ТРЦ "Европа", ТЦ "Восток", ТЦ "На Голодеда", ТЦ "Рига".
 
Важным моментом для будущего инвестора является повышенное внимание и контроль со стороны государственных органов за ходом строительства бизнес-центра. Это обусловлено, не только расположением объекта на пр. Победителей, но и включением его в Перечень важнейших инвестиционных проектов, предусмотренных к реализации в Республике Беларусь, а также изданием Указа Президента Республики Беларусь № 185 от 09 апреля 2009 года, предоставляющим определенные льготы Застройщику и устанавливающим конкретные сроки реализации проекта.
 
Все вышеперечисленное позволяет рассчитывать, что именно Royal Plaza станет первым небоскребом в центре столицы. В то же время, Застройщик не витает в облаках по поводу нынешнего экономического положения потенциальных инвесторов и в отношении своего первого предложения о продаже офисов установил вполне "земные" цены.
 
Понимая, что инвесторы смогут въехать в свои офисы только в 2012 году, на нынешней стадии строительства Застройщик установил цены по самой нижней границе ценового диапазона предложений подобного класса объектов. Система скидок в зависимости от величины первоначального взноса позволит каждому покупателю составить индивидуальный финансовый план по приобретению офисов. Кроме того, в качестве бонуса первым покупателям предоставляется возможность выбора офисных помещений на любом из предлагаемых к продаже этажей.
 
Только в ROYAL PLAZA Ваш бизнес будет на высоте!
 
Все о Royal Plaza на сайте www.uls.by и по тел. (029) 623-59-81, 676-60-16, (017) 203-59-81
 
Агентство недвижимости "Универсальные юридические услуги" является уполномоченным риэлтером проекта и обладает исключительными правами по реализации офисных площадей в Royal Plaza
 
Агентство недвижимости
ЗАО "УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ"
 
220004, г. Минск, ул. Раковская, 12
Тел. (017) 203-59-81, 203-73-83
Velcom: (029) 623-59-81, 676-60-16
Тел./факс (017) 226-60-95
e-mail: info@uls.by
 
сайт: www.uls.by