Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Международный холдинг AsstrA объявил о прохождении сертификации по международному стандарту ISO 9001:2008. По результатам аудита холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий, что транспортно-экспедиционная деятельность, перевозки собственным транспортом, предоставление логистических и IT-услуг осуществляется в соответствии с требованиями новой версии ISO 9001.
 
Первый сертификат ISO 9001:2000 был получен AsstrA в 2004 году. После окончания срока действия сертификата в 2007 году был проведен ресертификационный аудит. А в феврале 2010 года швейцарская компания SGS подтвердила соответствие системы менеджмента качества холдинга AsstrA требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.
ISO 9001:2008 — это четвертая версия международного стандарта, отличающаяся от ISO 9001:2000 большим вниманием к юридическим и экологическим аспектам деятельности организации, отношением к интеллектуальной собственности потребителей, уточняющая взгляды ISO 9001:2008 на механизмы управления аутсорсинговыми процессами. Кроме того, новая версия стандарта содержит уточнение требований к оценке удовлетворенности потребителей и мониторингу процессов.
 
"Получение сертификата по ISO 9001:2008 — это не только повод для гордости и элемент престижа, но и стимул для постоянного улучшения деятельности холдинга. Мы рады, что AsstrA стабильно, на протяжении более чем 5 лет подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. Нам доверяют всемирно известные компании, на нас полагаются при осуществлении крупных международных проектов. Мы берем на себя обязательства обеспечивать непрерывный рост качества услуг и максимально полно удовлетворять запросы и ожидания потребителей — и выполняем свои обещания. Дальнейшее совершенствование бизнес-процессов с учетом потребностей клиентов будет непрерывным", — отметил Президент совета директоров холдинга AsstrA Франк Мюллер.
 
О холдинге AsstrA
 
Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня — международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Три структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG — транспортно-экспедиторские, таможенные услуги; AsstrA Logistics AG — разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги, страхование грузов; AsstrA Transport AG — перевозки грузов собственным автомобильным транспортом. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.
 
Дополнительную информацию можно получить у
начальника отдела продвижения холдинговой компании AsstrA AG
Натальи Легенченко
по телефонам +375 17 210 16 84, +375 293 10 11 20,
а также отправив запрос на e-mail: pr@asstra.by.