Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Салоны мебели ARDECO представляют новую коллекцию австрийских пластиков, которые позволяют реализовать самые смелые мебельные идеи
 
Жизнь – это игра. Игра вне правил и стереотипов. Кто сказал, что мебель с пластиковым покрытием – это не для людей с уточненным вкусом? Забудьте! Мы ведь говорим с вами не о том старом пластике унылого бело-серого цвета, которым было принято покрывать столешницы на кухонных столах и фасады на кухонных шкафчиках в 60-70-х годах прошлого века. Мы говорим о новом поколении декоративных бумажно-слоистых пластиков - суперсовременном материале, который приобрел сегодня ранее невиданные свойства и достиг новой степени совершенства.
 
В Европе этот материал пользуется заслуженным уважением. Находит он все большее применение и в Беларуси благодаря своим уникальным качествам. ARDECO рад представить своим клиентам австрийские декоративные пластики, которые выдерживают самые высокие требования к качеству и долговечности. Мебель с таким покрытием – просто находка для людей, для которых важны в дизайне интерьера сочетание функциональности и необычного декора.
 
Новая коллекция австрийских пластиков выдержана в самых модных цветовых направлениях мебельного дизайна и открывает огромное количество новых современных вариантов интерьера. Центральное место в ней занимает сочетание однотонных декоров с самыми разнообразными структурами поверхностей – матовыми, глянцевыми, древесными.
 
Серые декоры пластиков имеют теплые оттенки, что позволяет их легко комбинировать с однотонными цветными декорами. Так, например, хит этого сезона – сочетание серых древесных декоров с однотонными фиолетово-сиреневыми.
Весьма популярна серо-черная гамма, в том числе в интерпретации, при которой корпус выполняется из плиты с древесным декором, а фасады – из однотонных.
Словом, новые декоративные пластики – это идеальное средство для безграничной фантазии дизайнеров. Игра начинается! При заказе в салонах ARDECO комплекта мебели из новой коллекции пластиков вы получаете скидку 10%! Наша акция продлится до 30 июня.
 
Почувствуй вкус!