Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новая коллекция Calvin Klein Jeans и ck Calvin Klein в галерее бутиков "Модный Молл": откровенно, легко и безукоризненно.

 
 
 
CalvinKleinJeans
и ck CalvinKlein
Мужская и женская коллекции
Весна/Лето – 2010
в "Модном Молле"

Основной слоган новой коллекции "Весна/Лето 2010" Calvin Klein Jeans – Простота. Минимализм. Безукоризненность. Мужская и женская коллекции Calvin Klein Jeans сезона "Весна/Лето 2010", которую уже можно приобрести в Минске - это своеобразная ода минимализму. Здесь господствуют чистые, простые линии, которые нашли свое воплощение в мягких на ощупь материалах. В целом, нынешняя коллекция продолжает тему "Body Jean" в 3 основных оттенках – белый, пепельно-бежевый и пастельно-голубой.
 
Коллекция "Весна/Лето 2010" совмещает в себе, с одной стороны, сексуальность, с другой, свободу, которая воплощается в американском спортивном стиле. Этот образ не утрачивает свою притягательность и актуальность по сей день. Выбор моделей из денима расширен новыми формами и модными стилями, которые продолжают тему "Body".Модели из тканей хаки, как в мужской, так и в женской коллекциях, отличаются новым, уникальным стилем. Главный девиз мужской коллекции Calvin Klein Jeans – излишество по всем! Женщинам предлагается примерить "мальчишеский" образ в сочетании с обтягивающими джинсами, красиво облегающими фигуру блузками со складками или футболками с геометрическими рисунками, выполненными из новых, легких тканей.
 
Философия новой коллекции отражена в рекламной концепции с секс-символом современного шоу-бизнеса Евой Мендес. Откровенная, порой, даже скандальная, но безумно притягательная, соблазнительная коллекция Calvin Klein Jeans покорит не одно сердце этой весной. 
 
Подробный обзор коллекций на сайте www.mm.korona.by 
 
"Модный Молл"
г. Минск,
ул. Кальварийская, 24
ТЦ "Корона", 2 этаж