Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть Результативным"
Ален Макензи
"И куда только ушло мое время?" — стонет руководитель под бременем работы и стресса. Всем знакома эта проблема не понаслышке. Все больше руководителей попадают в цейтнот. Но не столько перегрузка работой, сколько неумение планировать свое время вынуждает многих руководителей проводить в офисе 60 часов в неделю (или, может быть, больше?).
 
Перегрузка руководителя является следствием накладок в многочисленных задачах, многие из которых зачастую необходимо решать одновременно. В итоге неправильно выбираются приоритеты, второстепенные задачи не делегируются – "текучка" поглощает все больше времени руководителя.
 
По мнению ведущего российского эксперта в области управления временем Глеба Архангельского цена 1 управленческой минуты – это "Иногда – сотни долларов. Иногда – сотни тысяч и миллионы. Иногда цена минуты, не уделенной жизненно важному вопросу – потеря стратегических позиций бизнеса, а то и всего бизнеса в целом".
 
Эффективность работы предприятия на 80% зависит от личной эффективности первого лица. Поэтому священным долгом любого управленца в первую очередь является грамотный самоменеджмент.
 
Однако, "Тайм-менеджмент не следует считать панацеей", - считает Глеб Архангельский. "Тайм-менеджмент важен в общем контексте управленческих инструментов – выстраивания бизнес-процессов, мотивации сотрудников, грамотного маркетинга и т.д. Среднестатистический результат применения ТМплюс 2 часа в день у каждого руководителя, и плюс 15-20% в скорости исполнения задач и поручений. Вот и считайте, до какого количества задач, приносящих деньги, "дойдут руки" при дополнительных 25% времени в день, и насколько более эффективной и прибыльной станет компания, реагирующая на рынок и клиентов на 15-20% быстрее конкурентов".
 
Научитесь виртуозно управлять своим временем на эксклюзивном мастер-классе Глеба Архангельского, генерального директора ОАО "Организация Времени" (Москва) "Тайм-менеджмент для первых лиц", который пройдет в Минске 15 мая 2010 г.
 
Подробнее с программой мастер-класса Вы можете познакомиться на сайте компании "Ключевые решения" www.krconsult.org или по телефону 210-24-16
 
Справка:
Глеб Архангельский
Ведущий российский эксперт в области управления временем, к.э.н.
Единственный в России и один из 25-ти человек в мире обладатель звания Microsoft Most Valuable Professional (MVP) в области Outlook.
Руководитель ТМ-проектов в компаниях: РАО ЕЭС России, РУСАЛ, Вимм-Билль-Данн, Северсталь, PricewaterhouseCoopers и др.
Заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии.
Автор деловых бестселлеров: "Организация времени: от личной эффективности к развитию фирмы", "Тайм-драйв: как успевать жить и работать", "Формула времени: тайм-менеджмент на Outlook", "Корпоративный тайм-менеджмент – энциклопедия решений". 
 
Партнеры:
Официальный партнер– брендинговая компания A.I.D.A PIONEER
Стратегический медиа-партнер радио UNISTAR 99,5
Информационную поддержку оказывают:
белорусский портал TUT.BY,
электронная газета "e-ТОП-персона",
белорусский портал деловой информации Ej.by