Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вхождение Республики Беларусь в Таможенный союз всерьез взволновало белорусских автолюбителей — новые таможенные пошлины на автомобили становятся причиной их значительного удорожания. Однако дилер Peugeot в Беларуси идет навстречу клиентам и в этот непростой переходный период предоставляет специальные скидки до 2.500$! Не бойтесь новых таможенных пошлин. Встречайте весну ярко. Встречайте весну вместе с Peugeot!

Peugeot 207 — скидки до 1.970$
 
То, о чем можно было только мечтать, воплощено в одном из самых продаваемых автомобилей в Европе — Peugeot 207. Если вы хотите иметь стильный, динамичный автомобиль, обладающий сумасшедшей энергией и способностью всех восхищать, присоединяйтесь к клубу любителей Peugeot 207! Это предложение покажется вам еще более заманчивым, ведь сейчас Peugeot 207 1.4E (90 л.с.) с роботизированной коробкой передач можно купить всего за 15.200$ с учетом таможенных платежей. 

Peugeot
308 — скидки до 2.440$
 
Следуя концептуальной линии Peugeot "Motion&Emotion", Peugeot 308 вобрал в себя лучшие технические и дизайнерские достижения. Одно только обладание Peugeot 308 доставляет максимум удовольствия и дарит владельцам непередаваемые эмоции. Доказательство тому — премия "Автомобиль года 2009 в России", "5 звезд" по безопасности и другие престижные международные награды. Ездовые характеристики — на высоте, соотношение цены и качества — лучше не придумаешь, престиж модели и дизайн — то, к чему привыкаешь сразу, а отказаться невозможно! Сейчас у вас еще есть превосходная возможность купить Peugeot 308 1.6E (120 л.с.) от 17.700$ с учетом таможенных платежей. 

Peugeot
308 Break/SW — скидки до 2.350$
 
Панорамная стеклянная крыша — изюминка Peugeot 308 SW, производящая неизгладимое впечатление и создающая особую атмосферу в салоне автомобиля, признанного лучшим семейным автомобилем в Швеции в 2008 году, а в 2009 году — лучшим минивэном по результатам "Всеукраинской акции Автомобиль года". В салоне 308 SW может быть установлено до 7 посадочных мест, каждое из которых регулируется индивидуально, что дает возможность трансформировать салон автомобиля на любой вкус и для любых задач. Цены на Peugeot 308 Break 1.6E (120 л.с.) начинаются всего от 18.670$ с учетом таможенных пошлин. 

Peugeot Partner Tepee —
скидки до 2.500$
 
Peugeot Tepee — один из немногих автомобилей, который может работать на бизнес и служить для всем семьи. На нем запросто можно махнуть впятером на отдых или в путешествие. Места для рюкзаков и другого багажа в необъятном багажнике хватит с лихвой. И пассажирам будет вольготно и комфортно! А в будни он станет вашим надежным партнером по бизнесу. Partner — это идеальный компромисс между функциональностью и красотой, между практичностью и качеством, между повседневностью и исключительностью. Сегодня Peugeot Partner Tepee 1.6HDi (75 л.с.) можно приобрести от 18.430$ с учетом таможенных пошлин.
 
Торопитесь! Такие цены — только этой весной!
 
Количество автомобилей ограничено.
 
За дополнительной информацией обращайтесь к официальному дилеру Peugeot в Республике Беларусь компании "Аншер-Автосервис" по адресу г. Минск, Свердлова, 23 или по телефону (+375 17) 213-15-15.