Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сегодня в Минске открывается форум для профессионалов HoReCa & RetailTech, который обещает стать событием года в пищевой отрасли. На 4 дня выставочный павильон на пр. Победителей, 14 станет центром самых актуальных мероприятий и встреч в сфере HoReCa и Retail. Более 100 участников из 8 стран станут участниками форума.
 
В программе форума: специализированные международные выставки "Бистро. Магазин. Ресторан" и "Пиво. Вина. Напитки", международные конкурсы-дегустации по винной и коньячной продукции, Биржа деловых контактов "Торги и Закупки", конкурс кулинарного искусства "Кулинарный Олимп", а также мастер-классы и семинары.
 
Посетить форум приглашаются специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, представители служб закупок и маркетологи магазинов розничной торговли и гипермаркетов, менеджеры и директора ресторанов и гостиниц, шеф-повара кафе и ресторанов, заведующие кулинарных производств гипермаркетов, предприниматели в области фаст-фуда и мини-пекарен, баристы и др.
 
Разнообразная программа форума предлагает посетителям каждый день интересные мероприятия. Так, 6 апреля, свою работу начнёт Биржа деловых контактов "Торги и Закупки".
 
Программа Биржи позволит обсудить практический опыт и назревшие вопросы взаимоотношения производителей и розничных сетей, познакомиться с технологиями входа, удержания и расширения в сетях, работы с розницей, провести прямые переговоры и получить реальные контакты для дальнейшего сотрудничества. Большой интерес проявлен к таким темам как совместные акции поставщика и розницы, методика оценки сотрудничества с поставщиком, потенциал сотрудничества с дистрибутором, портрет конечного потребителя и др.
 
Хотелось бы особо отметить, что большинство докладов будет представлено в виде кейсов реализованных проектов, т.е. примеров, которые прошли проверку на практике.
 
Участие в переговорах на Бирже деловых контактов "Торги и Закупки" уже подтвердили 18 представителей розницы.
 
Организаторами Биржи выступаютООО "ПРО РИТЕЙЛ" иУП "ЭКСПОФОРУМ".
На выставочной экспозиции будет представлено технологическое оборудование для предприятий общественного питания и торговли, оборудование для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, витрины и стеллажи, мебель для баров и ресторанов, продукты питания, напитки, посуда и др.
 
8 апреля организаторы форума приглашают на Конкурс кулинарного искусства "Кулинарный Олимп". Это уникальная возможность оценить шедевры праздничных тортов и изысканных десертов и, что самое главное, увидеть автора этого шедевра. А это значит, что ваш семейный праздник или юбилей можно будет украсить таким же прекрасным творением. Кондитеры будут соперничать в номинациях: праздничный многоярусныйторт, птифуры, кондитерский арт-тейбл (художественные композиции из шоколада, карамели, марципанов и т.д.).
 
Организаторами конкурса выступаютБелорусская ассоциация кулинаров, УП "ЭКСПОФОРУМ" и интернет-портал OEDE.by.
 
В этот же день на экспозиции будет проходить "Кофе-Фест", который включает показательные выступления баристов и мастер-классы по искусству приготовления кофе. На Чайной же церемонии специалисты научат грамотно заваривать и пить чай.
 
Особое внимание хочется обратить на деловую программу форума. Семинар-презентация "Современные решения транспортировки и доставки продуктов питания в Беларуси и увеличение эффективности логистики" будет полезен тем, кто вовлечен в процесс движения товара от центра дистрибуции или со склада производителя до полки в торговом зале.
 
Семинар компании "Ивем и К" адресован руководителям, главным инженерам, технологам, энергетикам и механикам предприятий пищевой промышленности. Основные темы семинара: подготовка водок и сортировок в потоке; фильтрация и микрофильтрация вин и ликероводочных изделий; применение реагентов в целях предотвращения образования отложений на технологическом оборудовании и фильтрующих элементах.
 
В рамках мастер-класса "HoReCa: маркетинг успеха: есть ли маркетинг в сфере HoReCa? Ошибки и удачные решения". Программа мастер-класса ориентирована на руководителей и специалистов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, а также лиц, заинтересованных в развитии сферы HoReCa.
 
Завершающий день форума HoReCa & RetailTech, пожалуй, является самым подходящим днём для того, чтобы произвести предварительную оценку собранной информации и новых знакомств, посетить оставшиеся непосещёнными стенды и задать оставшиеся вопросы представителям компаний-участников.
 
Не пропустите главное событие года в отрасли – форум для профессионалов HoReCa & RetailTech. С 6 по 9 апреля вас ждут интересные встречи, новые открытия и полезные контакты, которые можно приобрести всего за четыре дня в одном месте и в одно время.
 
Организатором выступает выставочное предприятие "Экспофорум" при поддержке Министерства торговли РБ, концерна "Белгоспищепром", Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.
 
Информационные партнеры форума: издания"Гастроном", "Продовольственный рынок", "Торговая газета", "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие", "Оптом и в розницу", "Цены и товары", газета "Пiўная"; интернет-порталы: open.by, bel.biz, oede.by, vkus.by, restorator.by, infodrink.ru.
 
Вся дополнительная информация на сайте организаторов УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам: (+375 17) 299-80-99, 299-82-99.