107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  2. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  3. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  4. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  5. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  6. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  7. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  8. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  9. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  10. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  11. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  12. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  13. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  14. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  15. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  16. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  17. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  18. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  19. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  20. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  21. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  22. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  23. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  24. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  25. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  26. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  27. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  28. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  29. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  30. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами


Сегодня в Минске открывается форум для профессионалов HoReCa & RetailTech, который обещает стать событием года в пищевой отрасли. На 4 дня выставочный павильон на пр. Победителей, 14 станет центром самых актуальных мероприятий и встреч в сфере HoReCa и Retail. Более 100 участников из 8 стран станут участниками форума.
 
В программе форума: специализированные международные выставки "Бистро. Магазин. Ресторан" и "Пиво. Вина. Напитки", международные конкурсы-дегустации по винной и коньячной продукции, Биржа деловых контактов "Торги и Закупки", конкурс кулинарного искусства "Кулинарный Олимп", а также мастер-классы и семинары.
 
Посетить форум приглашаются специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, представители служб закупок и маркетологи магазинов розничной торговли и гипермаркетов, менеджеры и директора ресторанов и гостиниц, шеф-повара кафе и ресторанов, заведующие кулинарных производств гипермаркетов, предприниматели в области фаст-фуда и мини-пекарен, баристы и др.
 
Разнообразная программа форума предлагает посетителям каждый день интересные мероприятия. Так, 6 апреля, свою работу начнёт Биржа деловых контактов "Торги и Закупки".
 
Программа Биржи позволит обсудить практический опыт и назревшие вопросы взаимоотношения производителей и розничных сетей, познакомиться с технологиями входа, удержания и расширения в сетях, работы с розницей, провести прямые переговоры и получить реальные контакты для дальнейшего сотрудничества. Большой интерес проявлен к таким темам как совместные акции поставщика и розницы, методика оценки сотрудничества с поставщиком, потенциал сотрудничества с дистрибутором, портрет конечного потребителя и др.
 
Хотелось бы особо отметить, что большинство докладов будет представлено в виде кейсов реализованных проектов, т.е. примеров, которые прошли проверку на практике.
 
Участие в переговорах на Бирже деловых контактов "Торги и Закупки" уже подтвердили 18 представителей розницы.
 
Организаторами Биржи выступаютООО "ПРО РИТЕЙЛ" иУП "ЭКСПОФОРУМ".
На выставочной экспозиции будет представлено технологическое оборудование для предприятий общественного питания и торговли, оборудование для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, витрины и стеллажи, мебель для баров и ресторанов, продукты питания, напитки, посуда и др.
 
8 апреля организаторы форума приглашают на Конкурс кулинарного искусства "Кулинарный Олимп". Это уникальная возможность оценить шедевры праздничных тортов и изысканных десертов и, что самое главное, увидеть автора этого шедевра. А это значит, что ваш семейный праздник или юбилей можно будет украсить таким же прекрасным творением. Кондитеры будут соперничать в номинациях: праздничный многоярусныйторт, птифуры, кондитерский арт-тейбл (художественные композиции из шоколада, карамели, марципанов и т.д.).
 
Организаторами конкурса выступаютБелорусская ассоциация кулинаров, УП "ЭКСПОФОРУМ" и интернет-портал OEDE.by.
 
В этот же день на экспозиции будет проходить "Кофе-Фест", который включает показательные выступления баристов и мастер-классы по искусству приготовления кофе. На Чайной же церемонии специалисты научат грамотно заваривать и пить чай.
 
Особое внимание хочется обратить на деловую программу форума. Семинар-презентация "Современные решения транспортировки и доставки продуктов питания в Беларуси и увеличение эффективности логистики" будет полезен тем, кто вовлечен в процесс движения товара от центра дистрибуции или со склада производителя до полки в торговом зале.
 
Семинар компании "Ивем и К" адресован руководителям, главным инженерам, технологам, энергетикам и механикам предприятий пищевой промышленности. Основные темы семинара: подготовка водок и сортировок в потоке; фильтрация и микрофильтрация вин и ликероводочных изделий; применение реагентов в целях предотвращения образования отложений на технологическом оборудовании и фильтрующих элементах.
 
В рамках мастер-класса "HoReCa: маркетинг успеха: есть ли маркетинг в сфере HoReCa? Ошибки и удачные решения". Программа мастер-класса ориентирована на руководителей и специалистов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, а также лиц, заинтересованных в развитии сферы HoReCa.
 
Завершающий день форума HoReCa & RetailTech, пожалуй, является самым подходящим днём для того, чтобы произвести предварительную оценку собранной информации и новых знакомств, посетить оставшиеся непосещёнными стенды и задать оставшиеся вопросы представителям компаний-участников.
 
Не пропустите главное событие года в отрасли – форум для профессионалов HoReCa & RetailTech. С 6 по 9 апреля вас ждут интересные встречи, новые открытия и полезные контакты, которые можно приобрести всего за четыре дня в одном месте и в одно время.
 
Организатором выступает выставочное предприятие "Экспофорум" при поддержке Министерства торговли РБ, концерна "Белгоспищепром", Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.
 
Информационные партнеры форума: издания"Гастроном", "Продовольственный рынок", "Торговая газета", "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие", "Оптом и в розницу", "Цены и товары", газета "Пiўная"; интернет-порталы: open.by, bel.biz, oede.by, vkus.by, restorator.by, infodrink.ru.
 
Вся дополнительная информация на сайте организаторов УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам: (+375 17) 299-80-99, 299-82-99.
-20%
-50%
-10%
-15%
-15%
-20%