Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания ИООО "Зомекс Инвестмент" объявляет о начале строительства следующих двух новых жилых домов № 32 и №33 в комплексе "Маяк Минска". Первых 50 покупателей ожидает специальное очень выгодное весеннее предложение!
 
Популярный проект "Маяк Минска" бьет все рекорды по продажам жилья и офисных помещений. "Маяк Минска" - комплексная застройка территории в районе библиотеки. Район разработан по принципу "город в городе". Здесь предусмотрена развитая инфраструктура: многофункциональный школьный мультикомплекс (начальная, средняя школа, детские сады), торгово-развлекательные центры, физкультурно-оздоровительный комплекс, кафе, рестораны, аквапарк и фонтаны, просторный многоуровневый мультипаркинг, пешеходные и велосипедные дорожки, парки, зоны отдыха, фонтаны, которые зимой превращаются в катки.
 
На данный момент почти все квартиры в домах №37, 38 уже распроданы. Среди покупателей квартир в домах №37, 38 – звезды белорусского шоу-бизнеса и спорта. В домах № 37, 38 были быстро распроданы коммерческие помещения – в основном под аптеки, салоны красоты, офисы и т.д…
 
Проект уникален тем, что в мире существует всего три аналога (Дубаи, Лас-Вегас, Макао), и ни одного в Европе. Беларусь будет первая среди европейских государств, а это положительно скажется на ее имидже и туристической привлекательности. Знаменитые люди и бизнесмены из Беларуси и стран ближнего зарубежья это уже поняли.
 
Чтобы удовлетворить растущий спрос, на данный момент строятся квартиры и коммерческие помещения в следующих домах №32, 33. Следуя последним тенденциям и активному потребительскому спросу, квартиры и коммерческие помещения просторные и с улучшенной планировкой. Так например, трехкомнатные квартиры практически 100 метров квадратных по площади. Помимо всех стандартных плюсов предполагается создание больших 12-тиметровых балконов, где уютно разместится персональный зимний сад или просторная комната для чаепитий, все зависит только от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений клиента. В ванной комнате будет небольшое окошко.
 
Дома №32, 33 будут десятиэтажными, каркасно-блочными. Уже идет стадия заключения предварительных соглашений о намерениях. Дома будут сданы в первом квартале 2011 года.
 
Только в марте у первых 50-ти клиентов будет уникальная возможность воспользоваться специальным выгодным предложением от застройщика. Подробности можно посмотреть на сайте www.bir.by, www.danaholding.com.
 
Между тем, ИООО "Зомекс Инвестмент" быстрыми темпами строит "Маяк Минска". На данный момент ведутся активные работы по закладке фундамента.
 
Участники долевого строительства, среди которых также и звезды шоу-бизнеса, деятели культуры и спортсмены отозвались на акцию компании ИООО "Зомекс Инвествент" "Мой дом зовут…" и дали имена своим любимым объектам. Теперь вместо дома №37 появился Моне. Дом получил имя, благодаря великому французскому художнику – импрессионисту. Дом №38 - назван в честь Модильяни, который был известным итальянским художником. Дом №32 славит Рембрандта, голландского художника, известного по причине необычайного жанрового разнообразия своих полотен. Всемирно известный нидерландский художник-постимпрессионист Винсент Вилльем ванн Гог дал свое имя дому №33. Благодаря этим известным именам "Маяк Минска" станет настоящим сокровищем города и прославит нашу столицу далеко за пределами Республики Беларусь. Спасибо всем, кто участвовал в акции!
 
Чтобы убедиться в уникальности проекта "Маяк Минска", приглашаем на бесплатную консультацию в офис по адресу улица Калиновского 77 А, а также информацию можно получить по телефонам МТС 5000 840 (41, 42, 43, 44) или Velcom 768 81 13 (14), 746 18 96 или на сайте www.bir.by, www.danaholding.com