Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


 
Если вам когда-либо приходилось доставлять пробные образцы весом в 20 кг или коробку рекламных материалов размеров в половину кубического метра, вы, наверняка, сталкивались со сложностями в организации их транспортировки. Транспортно-экспедиционные компании предпочитают не связываться со всякой "мелочью", а экспресс доставка зачастую выходит "в копеечку". Вот и приходилось искать золотую середину.
 
Компания СТА Логистик* предлагает оптимальное соотношение цены и сроков при доставке небольших партий груза. Речь идет о грузах от 1 до 100 кг габаритами не более 1м3.

"Мы считаем, что будущее за "малым", имея в виду небольшие партии грузов, - говорит Андрей Журик, руководитель департамента сборных грузов СТА Логистик. - В период недостатка финансовых ресурсов, бизнес вынужден дробить свои партии. Наибольшее значение приобретает четко организованная система снабжения с поставками по принципу "Just in time". Понимая это, мы не могли не предложить нашим клиентам сервис по доставке небольших партий грузов по разумным ценам! Отработанные нами схемы позволяют выполнять доставку Вашего груза с текущей недели на следующую. В отличие от служб экспресс доставки, которые доставляют грузы преимущественно в аэропорты, СТА Логистик доставит Ваш груз непосредственно на ПТО города Минска, что значительно удобнее. Если есть необходимость, мы также можем организовать таможенное оформление Вашего груза в течение одного рабочего дня. Все, что останется вам, – забрать его с СВХ и пользоваться!" 
 
Поручив организацию доставки вашего "малого" груза компании СТА Логистик, Вы выигрываете в цене, не проигрывая в качестве!
 
*СТА Логистик – логистическая компания, оказывающая с 2003 года услуги по международным грузоперевозкам, таможенному оформлению и страхованию грузов, а также складские услуги.