Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Весна – время естественного расцвета, как в природе, так и в модной индустрии. Французские дизайнеры уже приготовили тысячу новых весенних образов и готовы вдохнуть немного парижского ветра в образ наших мужчин. Известная во всей Европе французская марка Celio предлагает окунуться в атмосферу беззаботности и лёгкой влюблённости со своей новой коллекцией мужской одежды весна-лето 2010.
 
Марка Celio совсем недавно приобрела известность на территории Беларуси. Всего три месяца назад, в ТЦ Столица, открылся первый магазин мужской одежды Celio, у которого уже появились постоянные клиенты.
 
Celio знает, как правильно раскрыть выигрышные оттенки, и благодаря этому творит с образом настоящие чудеса. Будущим летом сохраняется тенденция использования красного, белого, синего, черного и их сочетаний. Правильно подобранные аксессуары Celio сделают любой комплект завершённым. Законодатели моды не перестают утверждать – экспериментируйте со своим образом. Ведь Celio подходит к выбору главных аксессуаров сезона с особым мастерством. Большие вместительные сумки на любой случай жизни, шарфы приглушенных тонов и элегантные ремни приносят некоторую изюминку в характер одежды.
 
Дизайнеры Celio предлагают чистый, изысканный, свободный и естественный стиль, который позволяет мужчинам выражать свою индивидуальность и чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах. Celio- это демократичный стиль городского жителя, уместный как в офисе, так и на отдыхе. Качество, стиль, удобство и доступная цена - неоспоримые плюсы одежды марки Celio.
 
 
Наш адрес: ТЦ Столица, второй уровень.