Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Динамично и быстроразвивающаяся компания, главными приоритетами которой являются завоевание лидирующей позиции в сфере производства корпусной мебели по индивидуальным заказам, а также в сфере дизайн – проектирования интерьеров и строительства. Формируя сказанное в логически завершенную цепь – мы хотим создать так называемую систему "Одного окна" в сфере ремонтов квартир, коттеджей и офисов, а именно, начиная от архитектурных и дизайнерских решений и заканчивая производством и установкой мебели.
 
Важную роль в росте и укреплений позиций на рынке нашей компании является высокопрофессиональные сотрудники в каждой из оказываемых нами сфер услуг, а также постоянный интеллектуальный и творческий рост наших дизайнеров, конструкторов, маркетологов, модернизация мебельного производства. Мы постоянно стремимся вкладывать средства в современное оборудование и таким образом добиваемся максимально высокого качества готовой продукции и услуг.
 
Сейчас мы начинаем себя позиционировать как компания, владеющая таким сервисом как "Одно окно" в сфере благоустройства жилых и нежилых помещений.
Благодаря нашим профессиональным архитекторам и дизайнерам, имеющим профильное высшее образование и богатый опыт в сфере дизайн – проектирования мы предлагаем неповторимые интерьеры вашего дома или офиса, а главное – высокого творческого и качественного уровня. Также благодаря нашей широкой специализации у нас же Вы сможете заказать всю мебель, необходимую для Вашего дома, а также наша компания может оказать помощь в поиске квалифицированных строителей, и надзор за выполнением строительных работ. Таким образом, мы коротко описали наш новый сервис "Одно окно" в сфере ремонта и обустройства Вашего дома.
 
Немаловажное направление в нашей компании занимает собственный PR, маркетинговые и рекламные стратегии, которые помогают нам развиваться не только профессионально, но и общественно – то есть постепенно превращаться в Бренд, под названием DGart.
Подводя итоги нашим словам и действиям компания DGart – достойный кандидат на завоевание лидирующих позиций на рынке мебельного производства под заказ и проектных услуг Беларуси. Мы компания, которая делает максимально все для достижения главной нашей цели перед заказчиком – высокое качество товара и услуг в кротчайшие сроки.
 
Делайте ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, вместе с компанией DGart.
Мебель, дизайн, производство
 
Адрес:
Гл. офис: 220040 г. Минск, пер. М. Богдановича, д.52
Торговый Центр "РИГА", (Минск, ул. Сурганова 50). Павильон: второй этаж, слева от эскалатора
Тел.:+375 29 150 50 71
          +375 29 650 50 32
E-mail: info@dg.by
Сайт: www.dg.by
Режим работы: с 10:00 до 20:00
 
ЧПТУП "Дгарт", УНП 690617432