Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Высочайшее качество джинсового материала, прекрасно скроенные классические модели, нотка экстравагантности в фэшн-линии, разнообразие моделей из трикотажа и ткани, а также широкий выбор аксессуаров – это преимущества грядущего сезона в коллекциях Big Star на весну и лето 2010.
 
Продолжение работы дизайнеров Big Star – это отделение классической линии от фэшн-линии.
 
RedLine - это оживленная цветовая гамма в основной линии весенне-летнего сезона. Для тех, кто ценит удобные формы и вневременной стандарт моды колледж, уместный во многих ситуациях.
 
AuthenticLine для отважных любителей новейших тенденций. Стиранные винтажные джинсы, майки с фотопринтом, нейлоновые куртки "олдскул" - это элементы, характерные для мужской фэшн-линии. Все в выгоревших тонах и сепии, грязноватых, пригашенных оттенках серого, дополненных акцентами розового, горчичного и фиолетового.
 
Дамская линия Pinup – это сильные акценты современного рокабилли, мотивы татуировок, бантики, кружева, клеточка "олдскул", розовый и морские мотивы. Для любительниц брюк – новейшая линия моделей, удлиняющих фигуру с высокой талией и зауженными штанинами. Их носят с разнообразными рубашками – от маленьких блузок, которые завязывают в талии, до популярных моделей типа бой-френд.
 
Все элементы коллекции в отдельных линиях прекрасно сочетаются друг с другом, создавая безграничное поле для самых индивидуальных стилизаций на будущую весну и лето.
Мы ждем вас в наших магазинах:
 
г. Минск

ТРЦ Экспобел маг. № 50
 
ТЦ Мир Моды маг. №М43-1

ТЦ Паркинг маг. №35
 
ул. М. Танка 3




 
г. Гомель
ТЦ Секрет маг. №32А
 
г. Солигорск
ТЦ Галерея маг. №35
 
г. Гродно
ТЦ АЛМИ
 
г.Молодечно
ТАЦ Модуль,2-й этаж
 
Г. Витебск
Т ДЦ "Беларусь" маг. №317 2-й этаж