Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Типичная ситуация: у Вас часто возникают юридические вопросы, но при этом они появляются с разной периодичностью и их степень их сложности различная.
 
Штатный юрист – не лучшее решение этой проблемы. Зачастую, бюджет содержания (зарплата + налоги) такого юриста существенный, а его квалификация не в состоянии охватить все, с чем вы сталкиваетесь.
 
Мы предлагаем пойти по пути, по которому идет весь зарубежный бизнес. Не стоит искать хорошего юриста в штат. Вам он не нужен! Гораздо лучше – юридическая фирма, имеющая несколько хороших и опытных юристов-хозяйственников, каждый из которых является специалистом в своей области и поможет Вам именно тогда, когда вы будете нуждаться в его помощи.
 
В этом суть работы нашей юридической фирмы. Мы берем на себя все возникающие юридические вопросы вашего бизнеса. При этом мы всегда "под рукой". Нам не нужно платить лишнего, Вы платите нам только за то время, которое затрачивается на Вас нашими специалистами.
 
Не тратьте лишние деньги. Не заводите лишнюю штатную единицу. Не платите излишние налоги. Решайте Ваши юридические вопросы быстро и легко. Работайте с нами!
 
Мы лучше, потому что:
  • Пользуясь нашими юридическими услугами, Вы получаете высококвалифицированную юридическую помощь целой команды специалистов. 
  • Стоимость наших услуг формируется на основе реально выполненной работы - Вы не оплачиваете время штатного работника, которое может использоваться неэффективно. 
  • Оплата наших юридических услуг сопоставима с заработной платой одного юриста, и при этом включается в себестоимость, что уменьшает Ваши налоги и затраты. В отличие от зарплаты штатного юриста оплата наших работ не облагается налогами на зарплату и платежами в ФСЗН. 
  • У нас богатый юридический опыт разрешения различных стандартных и нестандартных ситуаций.
 
Большинство крупнейших белорусских и мировых компаний идет по пути отказа от "своего" юриста и обращения к помощи юридических компаний. Это гораздо эффективнее, престижнее и, наконец, намного дешевле.
 
Помните, некоторые ситуации проще предотвратить, чем исправить! Более 7 лет мы успешно стоим на защите интересов наших клиентов.
 
Контакты: пр. Независимости 117а, офис 8а
(017) 268 80 80, (029) 611 30 30, ICQ 1520000
www .utb.by

Лиц. на осуществление деятельности по оказанию юридических услуг № 02240/0069141, выд. МЮ РБ. 12 апреля 2005 года.