Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Несмотря на рост тарифов на осуществление международных грузоперевозок, 83% клиентов довольны ценой, которую мы указываем в коммерческом предложении.
 
Об это свидетельствуют результаты исследования, в ходе которого мы опрашивали компании, которые обращались в "СТА Логистик"* с запросом о выполнении международной перевозки груза (автомобильным, морским, авиационным транспортом, либо комбинированные перевозки по различным направлениям). Мы предлагали таким компаниям оценить наиболее значимые для них критерии, которыми они руководствуются при принятии решения о том, кому они доверят перевозку их груза.
 
Как оказалось, наиболее важными параметрами являются:
 
  • гарантия сохранности груза (97% респондентов поставили этот критерий на первое место);
  • стоимость услуги (93% отдали предпочтение этому параметру);
  • компетентность персонала (92%).
 
Мы также предлагали оценить респондентам, насколько "СТА Логистик" оправдала их ожидания относительно этих параметров. Из опрошенных компаний, 83% сказали, что они "довольны ценой, которую мы указали в коммерческом предложении". При этом 97% респондентов после осуществления перевозки остались довольны соблюдением нами такого параметра, как сохранность груза, и 96% отметили высокую компетентность персонала.
 
У нас не самые низкие цены, но наша система ценообразования гарантирует Вам качественную и надежную доставку Вашего груза. 
 
*СТА Логистик – логистическая компания, оказывающая услуги по международным грузоперевозкам, таможенному оформлению и страхованию грузов, а также складские услуги.