Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания "Орбита ЛТД" приготовила подарок своим клиентам – окна с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом по цене обычного двухкамерного! А это значит, что тепло в вашем доме сохранится без дополнительных усилий! Более того, вы сможете существенно сократить расходы на отопление вашего жилища. В любое время года, особенно зимой, Вы с радостью вспомните, что установили энергосберегающие стеклопакеты, которые в странах Западной Европы стали нормой жизни.
 
Бережливые хозяева знают, что для максимально эффективного сохранения тепла в помещении рекомендуется использовать именно энергосберегающие стеклопакеты, где специальные свойства стеклу придает низкоэмиссионное покрытие. Такое покрытие получается путем нанесения на стекло в условиях вакуума методом катодного распыления в магнитном поле сначала ионов серебра, а затем оксида титана. За счет этого стекло отражает длинноволновые тепловые лучи в сторону их излучателя (то есть зимой в сторону квартиры, где работают отопительные приборы, а летом в сторону улицы, где находятся нагретые солнцем камни, асфальт и т.д.), что значительно снижает расходы на отопление зимой и на кондиционирование летом.
Следовательно, в квартире, где установлены окна с энергосберегающими стеклопакетами, становиться гораздо теплее за счет возвращенного тепла. Стеклопакеты с энергосберегающим стеклом "теплее" как минимум на 35 процентов! Таким образом, использование стеклопакетов с низкоэмиссионными стеклами позволяет существенно снизить затраты на отопление. Научно доказано, что до 40% потерь тепла в жилых помещениях происходит через оконные проемы (см. рисунок). Особенно это ощутимо у владельцев домов, коттеджей, где нет централизованного теплоснабжения. А учитывая тенденции ресурсосбережения в нашей стране, когда за последние 10 лет практически у всех владельцев квартир были установлены счетчики воды и газа, то становится очевидным, что в ближайшей перспективе получат свое распространение и индивидуальные счетчики потребления теплоэнергии в квартирах.
 
Кроме ярко выраженного экономического эффекта, это стекло препятствует выгоранию обивки и предметов интерьера, т.к. пропускает меньше ультрафиолетового излучения; благотворно влияет на рост растений, снижает риски сквозняка за счет более теплой поверхности стекла, обращенного внутрь помещения. При этом прозрачность энергосберегающего стекла сравнима с прозрачностью обычного стекла.
 
Совместное предприятие "Орбита ЛТД" - компания с многолетними традициями высокого качества, работающая, как с физическими лицами, так и организациями уже 14 лет. Компания обладает передовым производственным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Соответственно, предприятие является одним из лидеров в республике по производству окон, дверей ПВХ и стеклопакетов, что подтверждается и результатами прошедшего в декабре 2009 г. конкурса профессионального признания "Хрустальное окно-2009", проводимого под эгидой Белорусского Союза Строителей и Ассоциацией производителей окон.
 
В данном конкурсе компания была признана лучшей в четырех номинациях: "Лидер продаж окон ПВХ", "Лидер продаж стеклопакетов", "За лидерство в производстве качественных стеклопакетов", "За внимательное отношение к клиенту".
 
Стоит ли говорить, что акция компании "Орбита ЛТД" - окна с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом по цене обычного двухкамерного - позволяет вам сэкономить дважды: первый раз при приобретении продукта за те же деньги с более высокими потребительскими качествами, а второй раз за счет значительной экономии при многолетней эксплуатации наших окон.
 
Кроме того, в настоящее время существует ряд дисконтных программ для отдельных категорий населения:
Новое жилищное строительство –скидка 25%
Пенсионеры – скидка 22%
Новоселы – cкидка 20%
Молодожены – скидка 20%
"Дружные соседи" - скидка 22%
 
Более подробную информацию о проводимых акциях и компании Вы можете узнать обратившись по адресу: г.Минск, ул.Кисилева д.4, тел. 2881777, 2844399, 2882627, 2848599, 2852563, 2843696 или на сайт www.orbita.by