Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новый год, Рождество, День Св. Валентина….праздник за праздником. И в такой череде праздничных мероприятий, событий и подарков нашим мужчинам приходиться очень сложно. Ведь каждый праздник хочется отметить по-особенному, чтобы он запомнился. Чтобы уже потом, когда всё позади, вспоминать: как это было весело, хорошо и сколько положительных эмоций вы испытали!
 
Так как же порадовать любимую, удивить маму, поздравить дочку? Не забыть и коллег по работе! Многие мужчины испытывают стресс, каждый раз, когда дело близится к празднику и подаркам. "Пойди туда, не знаю куда, да принеси то, не знаю что", - примерно так многим мужчинам представляется план действий по приобретению подарков к 8 Марта. Важнейшим моментом при выборе презента является оригинальный подход дарителя к тому, что он хочет преподнести. Главное здесь сочетание двух основных принципов - не уподобиться десятку других дарителей, которые наверняка поздравят даму с праздником весны, и не отделаться дежурным подарком, который женщина явно не оценит.
 
А самым лучшим подарком для каждой из леди, это, конечно же, внимание! Пригласите подругу или любимую в ресторан, позвольте ей почувствовать себя особенно в этот вечер, окружите заботой, не забудьте про комплименты и цветы.
 
    

В канун самого тёплого и долгожданного весеннего праздника ресторан Piaffer приглашает сильную половину человечества вместе с дамами отпраздновать это событие у нас!
 
Наш шеф-повар как всегда порадует всех неповторимым вкусом блюд французской и итальянской кухни! А богатая карта вин, поможет вам подобрать соответствующий сорт этого напитка.
 
И несомненно, вас будут ожидать приятные сюрпризы, один из которых – Герман! Яркий, обаятельный, удивительно-талантливый исполнитель. Артист, которого приятно не только слушать, но и видеть!

www.piaffer.by

Адрес: ул.Одоевского 117
Заказ столиков по номеру: (Velcom) 117-00-05


ООО "Техстройресурс" , УНП 600429772 ,
Лиц. №62360/0485545, действительна до 22.12.2013 Мингорисполком