Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В прошлом году сеть АЗС компании "А-100" в Минске стала вдвое больше по количеству и разнообразнее по качеству услуг. В 2010 году компания продолжает интенсивное развитие.
 
Если в начале 2009 года в сеть АЗС "А-100" входило только 10 заправок, 6 из которых располагались в Минске, то за год в белорусской столице открылось еще 6 автозаправочных станций. Часть из них была приобретена, а часть – построена собственными силами компании. Как заметила директор Компании "Астотрейдинг" Ирина Володько, для компании 2009 год был очень плодотворным: "Наша сеть выросла почти вдвое, и это не предел. Сейчас мы нацелены на дальнейшее развитие сети, работаем над увеличением количества наших заправок в Минске".
 
Чем больше АЗС, тем удобнее они автомобилистам. Совсем недавно были открыты еще две автозаправочные станции, расположенные на ул. Казинца, 133 и ул. Промышленной, 2б и теперь они готовы наполнить автомобили качественным топливом, а их владельцев – хорошим настроением. Отличительной особенностью этих АЗС - стало их расположение на пересечении с Минской кольцевой дорогой. Учитывая, что в день по МКАД проезжает более 40 тыс. автомобилей, это означает, что еще больше водителей смогут получить качественное обслуживание и широкий спектр услуг. Ведь сегодня автозаправка – это не только возможность приобрести топливо. АЗС А-100 - это еще и широчаший спектр сопутствующих услуг. Пылесос, мойка, аренда прицепов, магазин, обмен валют, страхование, экспресс-кафе - все это всегда к услугам автовладельцев на заправках А-100.
 
Отметим, что как и прежде, А-100 стремится первой предлагать своим клиентам новые технологичные услуги. Если в 1997 году именно на ее заправках первыми в Минске появились пылесосы, то сейчас А-100 предлагает современную автоматическую мойку, которая работает без оператора. Для европейских стран это стандарт, а для нашего рынка – пока новинка. Тем не менее, такая мойка уже установлена на АЗС по ул. Промышленная, 2б. Особенно приятно, что и водитель не теряет время даром - во время мойки своего авто он может сделать необходимые покупки в магазине или попить кофе с горячей выпечкой, ведь в помещении магазина установлены специальные мониторы по которым можно наблюдать за процессом мойки. Также следует отметить, что качество мойки не только не страдает от отсутствия оператора, а только выигрывает благодаря современному оборудованию и технологиям. После завершения мойки на автомобиль наносится горячий воск, который обеспечивает дополнительную защиту автомобиля от воздействий внешней среды.
 
На каждом своем объекте компания А-100 старается сделать максимум для своих клиентов!