Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вадим Савин
Денис Дудинский и Алекс Дэвид
Дмитрий Шунин
Денис Курьян и Алексей Хлестов
Владимир Пугач
23 февраля в клубе Times прошел второй из серии интеллектуально- психологических поединков с участием популярных музыкантов, известных телеведущих и диджеев Unistar - "Мафия. Мужской сезон". Все, кто собрался в этот вечер в клубе, получили потрясающую возможность понаблюдать за игрой звездной команды и увидеть известных людей в необычных амплуа.  
 
За игровым столом встретились только мужчины и только звезды: фронтмен группы J:Морс Владимир Пугач, солист группы Atlantica Алекс Дэвид, лидер группы Da Vinci Денис Дудинский, участник дуэта "Чук и Гек" Павел Сыроежкин, певец Алексей Хлестов, тележурналист, ведущий программы "Сфера интересов" Первого канала Денис Курьян, шоумен Дмитрий Шунин, музыкант, теле- и радиоведущий Дядя Ваня, ведущие Unistar Вадим Савин, Константин Каверин и Александр Найденов. Также участниками "Мафии" стали три игрока из числа слушателей Unistar: Андрей Васькин, Дмитрий Лобах и Сергей Кубраков. 
 
… Все происходило, как в классических гангстерских фильмах: стильный антураж, черные повязки, коварные замыслы, психологические ловушки, впечатляющие интеллектуальные поединки с непредсказуемым исходом, ночные "убийства"... С каждым очередным "убитым" по ошибке мирным жителем страсти накалялись. Харизма звездных игроков, казалось, насыщала воздух электрическими разрядами. Главной же интригой этого криминального триллера стало захватывающее перевоплощение звезд в выдуманных персонажей. Вместо известных музыкантов, телеведущих и шоуменов за игровым столом появились жители условного города: дизайнер женского белья Дэн Сикс (Денис Курьян), рикша Вова (Владимир Пугач), владелец похоронного бюро Пантелеймон (Алекс Дэвид), колумбийский микробиолог Пабло Эскабар (Павел Сыроежкин), директор гей-клуба Нектарий (Константин Каверин), редактор городской газеты Филипп (Вадим Савин), филателист со странным именем Безобразная Эльза (Дмитрий Шунин) и другие необычные персонажи. 
 
"Мафия" требует безошибочного чутья, железной логики и отменной памяти, а еще – обаяния и артистизма. Собравшиеся звезды с блеском продемонстрировали все эти качества, доказав, что им не нужно прятаться за своим статусом – они могут быть яркими, органичными и убедительными в любой роли.  
 
Уверенность, спокойствие и точные логические выкладки Дениса Курьяна давали основание заподозрить, что он играет в "Мафию" далеко не впервые. Периодически срывал аплодисменты зрителей эмоциональный и непредсказуемый Денис Дудинский – он решил исполнить роль … своего соседа по игровому столу Алекса Дэвида. В свойственной ему мягкой интеллигентной манере играл Владимир Пугач, быстро оценивая ситуацию и держа ее под контролем. Искусно просчитывал ходы игроков, оправдывался и убеждал в своей непричастности к "мафии" Дмитрий Шунин. Уже к середине игры сумел "вычислить" всех мафиози Вадим Савин (кстати, психолог по образованию). Сама же "мафия" в лице Павла Сыроежкина и двух слушателей Unistar удивила своими продуманными действиями, которые и привели ее к победе. А Павла Сыроежкина - Дона мафии, главного интригана и мастера хитроумных стратегий, - участники турнира назвали лучшим игроком. 
 
Мафии снова удалось одержать победу. Чтобы мирные жители смогли наконец взять реванш, в начале марта радио Unistar проводит еще одну звездную игру. На сей раз ее участницами будут только женщины – популярные певицы, телеведущие и диджеи Unistar.