101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  2. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  3. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  4. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  5. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  6. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  7. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  8. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  9. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  10. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  11. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  12. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  13. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  14. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  15. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  16. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  17. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  18. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  19. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  20. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  21. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  22. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  23. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  24. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  25. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  26. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  27. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  28. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  29. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  30. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди


Приятная новость для дольщиков СООО "Белинте-Роба": компания невероятно быстрыми темпами строит жилой комплекс "Вивальди" рядом со станцией метро Уручье. На данный момент производится закладка окон и монтаж стен. Высота строения уже достигла девяти этажей. Темпы возведения жилья опережают намеченные ранее сроки.
Как отмечают клиенты СООО "Белинте-Роба", основной причиной приобретения жилья и коммерческой недвижимости в жилом комплексе "Вивальди" является выполнение компанией взятых на себя обязательств, особенно по темпам стройки. Сами покупатели подчеркивают, что "в Минске еще не было прецедента строительства жилья в такие короткие сроки". Это является основной маркетинговой стратегией компании.
Между тем, комплекс имеет еще ряд очевидных преимуществ. Жилой комплекс "Вивальди" состоит из нескольких каркасно-блочных домов с улучшенной планировкой. "Вивальди" строится в месте, где уже развита инфраструктура, в радиусе нескольких сотен метров находятся школа, поликлиника, гипермаркеты, аптеки, парикмахерская, кафе и т.д. Тем не менее сам комплекс тоже внесет свою лепту в развитие инфраструктуры района, благодаря коммерческой недвижимости, которая активно покупается. Там предполагается также возведение магазинов, бутиков, аптек, кафе и др. Есть заинтересованность со стороны банков, страховых, транспортных, мебельных компаний в строительстве своих филиалов в жилом районе "Вивальди". Удачное месторасположение сыграло важную роль в формировании спроса на коммерческую недвижимость.
Так, например, отличное транспортное сообщение (близость метро, проспекта Независимости, кольцевой автодороги) гарантирует достижение практически любой точки города в кратчайшие сроки. При этом комплекс находится в экологически чистом районе, рядом с парком, удаленно от дороги. Удобная система оплаты, рассрочка платежей, программа кредитования, индивидуальные скидки являются дополнительным бонусом при принятии решения.
Все эти очевидные преимущества наряду с неопровержимо быстрыми темпами строительства создали устойчивый спрос на жилье и недвижимость в комплексе "Вивальди". Как итог в первых двух секциях уже практически ничего не осталось, а в следующих четырех секциях только за январь были проданы 52 квартиры.
Следуя пожеланиям клиентов на приобретение эксклюзивного жилья в комплексе "Вивальди", было принято решение о строительстве пентхаузов на последнем этаже каждой секции.
Следует также отметить, что популярный проект "Маяк Минска" бьет все рекорды по продажам жилья и офисных помещений. "Маяк Минска" - комплексная застройка территории в районе библиотеки. Район разработан по принципу "город в городе", его общая площадь составит 800 000 кв.м. Здесь предусмотрена развитая инфраструктура: многофункциональный школьный мультикомплекс (начальная, средняя школа, детские сады), торгово-развлекательные центры, физкультурно-оздоровительный комплекс, кафе, рестораны, аквапарк и фонтаны, просторный многоуровневый мультипаркинг , пешеходные и велосипедные дорожки, парки, зоны отдыха, фонтаны, которые зимой прекращаются в катки. На данный момент все квартиры в домах №37, 38 уже распроданы. Среди покупателей – звезды белорусского шоу-бизнеса и спорта. В домах № 37, 38 были быстро распроданы и коммерческие помещения – в основном под аптеки, салоны красоты, офисы и т.д… Проект уникален тем, что в мире существует всего три аналога (Дубаи, Лас-Вегас, Макао), и ни одного в Европе. Беларусь будет первая среди европейских государств, а это положительно скажется на ее имидже и туристической привлекательности. Знаменитые люди и бизнесмены из Беларуси и стран ближнего зарубежья это уже поняли. Чтобы удовлетворить растущий спрос, на данный момент строятся квартиры и коммерческие помещения в следующих домах №32, 33. Следуя последним тенденциям и активному потребительскому спросу, квартиры и коммерческие помещения просторные и с улучшенной планировкой. Так например, трехкомнатные квартиры практически 100 метров квадратных по площади. Помимо всех стандартных плюсов предполагается создание больших 12-тиметровых балконов, где уютно разместиться персональный зимний сад или просторная комната для чаепитий, все зависит только от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений клиента. В ванной комнате будет небольшое окошко.
Дома №32, 33 будут десятиэтажными, каркасно-блочными. Уже идет стадия заключения предварительных соглашений о намерениях. Дома будут сданы в первом квартале 2011 года.
Чтобы убедиться в уникальности проектов "Маяк Минска" и "Вивальди", приглашаем на бесплатную консультацию в офис по адресу улица Калиновского 77 А, а также информацию можно получить по телефонам МТС 5000 840 (41, 42, 43, 44) или Velcom 768 81 13 (14), 746 18 96 или на сайте www.bir.by , www.vivaldy.by , www.danaholding.com
-25%
-10%
-5%
-5%
-13%
-20%
-30%
-10%
-50%