Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Приятная новость для дольщиков СООО "Белинте-Роба": компания невероятно быстрыми темпами строит жилой комплекс "Вивальди" рядом со станцией метро Уручье. На данный момент производится закладка окон и монтаж стен. Высота строения уже достигла девяти этажей. Темпы возведения жилья опережают намеченные ранее сроки.
Как отмечают клиенты СООО "Белинте-Роба", основной причиной приобретения жилья и коммерческой недвижимости в жилом комплексе "Вивальди" является выполнение компанией взятых на себя обязательств, особенно по темпам стройки. Сами покупатели подчеркивают, что "в Минске еще не было прецедента строительства жилья в такие короткие сроки". Это является основной маркетинговой стратегией компании.
Между тем, комплекс имеет еще ряд очевидных преимуществ. Жилой комплекс "Вивальди" состоит из нескольких каркасно-блочных домов с улучшенной планировкой. "Вивальди" строится в месте, где уже развита инфраструктура, в радиусе нескольких сотен метров находятся школа, поликлиника, гипермаркеты, аптеки, парикмахерская, кафе и т.д. Тем не менее сам комплекс тоже внесет свою лепту в развитие инфраструктуры района, благодаря коммерческой недвижимости, которая активно покупается. Там предполагается также возведение магазинов, бутиков, аптек, кафе и др. Есть заинтересованность со стороны банков, страховых, транспортных, мебельных компаний в строительстве своих филиалов в жилом районе "Вивальди". Удачное месторасположение сыграло важную роль в формировании спроса на коммерческую недвижимость.
Так, например, отличное транспортное сообщение (близость метро, проспекта Независимости, кольцевой автодороги) гарантирует достижение практически любой точки города в кратчайшие сроки. При этом комплекс находится в экологически чистом районе, рядом с парком, удаленно от дороги. Удобная система оплаты, рассрочка платежей, программа кредитования, индивидуальные скидки являются дополнительным бонусом при принятии решения.
Все эти очевидные преимущества наряду с неопровержимо быстрыми темпами строительства создали устойчивый спрос на жилье и недвижимость в комплексе "Вивальди". Как итог в первых двух секциях уже практически ничего не осталось, а в следующих четырех секциях только за январь были проданы 52 квартиры.
Следуя пожеланиям клиентов на приобретение эксклюзивного жилья в комплексе "Вивальди", было принято решение о строительстве пентхаузов на последнем этаже каждой секции.
Следует также отметить, что популярный проект "Маяк Минска" бьет все рекорды по продажам жилья и офисных помещений. "Маяк Минска" - комплексная застройка территории в районе библиотеки. Район разработан по принципу "город в городе", его общая площадь составит 800 000 кв.м. Здесь предусмотрена развитая инфраструктура: многофункциональный школьный мультикомплекс (начальная, средняя школа, детские сады), торгово-развлекательные центры, физкультурно-оздоровительный комплекс, кафе, рестораны, аквапарк и фонтаны, просторный многоуровневый мультипаркинг , пешеходные и велосипедные дорожки, парки, зоны отдыха, фонтаны, которые зимой прекращаются в катки. На данный момент все квартиры в домах №37, 38 уже распроданы. Среди покупателей – звезды белорусского шоу-бизнеса и спорта. В домах № 37, 38 были быстро распроданы и коммерческие помещения – в основном под аптеки, салоны красоты, офисы и т.д… Проект уникален тем, что в мире существует всего три аналога (Дубаи, Лас-Вегас, Макао), и ни одного в Европе. Беларусь будет первая среди европейских государств, а это положительно скажется на ее имидже и туристической привлекательности. Знаменитые люди и бизнесмены из Беларуси и стран ближнего зарубежья это уже поняли. Чтобы удовлетворить растущий спрос, на данный момент строятся квартиры и коммерческие помещения в следующих домах №32, 33. Следуя последним тенденциям и активному потребительскому спросу, квартиры и коммерческие помещения просторные и с улучшенной планировкой. Так например, трехкомнатные квартиры практически 100 метров квадратных по площади. Помимо всех стандартных плюсов предполагается создание больших 12-тиметровых балконов, где уютно разместиться персональный зимний сад или просторная комната для чаепитий, все зависит только от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений клиента. В ванной комнате будет небольшое окошко.
Дома №32, 33 будут десятиэтажными, каркасно-блочными. Уже идет стадия заключения предварительных соглашений о намерениях. Дома будут сданы в первом квартале 2011 года.
Чтобы убедиться в уникальности проектов "Маяк Минска" и "Вивальди", приглашаем на бесплатную консультацию в офис по адресу улица Калиновского 77 А, а также информацию можно получить по телефонам МТС 5000 840 (41, 42, 43, 44) или Velcom 768 81 13 (14), 746 18 96 или на сайте www.bir.by , www.vivaldy.by , www.danaholding.com