Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мир бизнеса построен на рациональности. Там, где работают профессионалы, нацеленные на успех, излишества и неоправданные затраты недопустимы. Нужно ли арендовать шикарный 100-метровый офис, если у вас в штате пять человек? Стоит ли самостоятельно искать транспорт, если вам – пусть даже срочно – нужно доставить небольшой груз?
 
Бесспорно, нет. Для транспортировки грузов весом от 100 килограммов до 10 тонн, не требующих специального температурного режима, компания AsstrA предлагает услугу доставки сборных грузов. Чаще всего таким образом доставляются запчасти, материалы для легкой промышленности, продукты для супермаркетов.
 
Перевозка сборных грузов включает в себя несколько этапов. Сначала они доставляются на консолидационный склад. Там формируются партии грузов, следующих в одном направлении. Затем груз следует к конечному получателю. Вы оплачиваете только фактически занимаемое вашим грузом место в сборной партии, а не весь транспорт, как при стандартной перевозке. Экономия – налицо.
 
AsstrA осуществляет доставку грузов "от двери до двери". Консолидация в Европе осуществляется на складах в Италии, Германии, Польше и Прибалтике. Оттуда регулярными линиями они доставляются получателям в России, Украине, Беларуси и Прибалтике. Доставку по маршрутам Верона (Италия)/ Магдебург (Германия) – Минск (Беларусь) – Москва (Россия) - Екатеринбург (Россия) AsstrA осуществляет собственным автомобильным транспортом. Для срочной доставки грузов используются малотоннажные автомобили.
 
Сотрудники компании отслеживают движение грузов. В любой момент вы можете получить оперативную информацию о том, где находится автомобиль, который везет ваш груз.
 
По желанию заказчика специалисты компании могут взять на себя оформление всех документов до и после перевозки. AsstrA поможет вам в страховании и таможенном оформлении грузов. Собственные таможенные агентства компании работают в Беларуси, Польше и Германии. В других странах AsstrA сотрудничает с опытными и надежными агентами, с которыми заключены многолетние договоры.
 
В Беларуси AsstrA имеет лицензию таможенного перевозчика. Это позволяет перевозить товары, находящиеся под таможенным контролем, без таможенного сопровождения и дополнительной уплаты сборов на территории Беларуси и России.
 
При необходимости сотрудники AsstrA обеспечат полное складское обслуживание: упаковку, переупаковку, маркировку, паллетирование и сортировку товара, погрузочно-разгрузочные работы, хранение.
 
Таким образом, AsstrA готова предоставить полный комплекс услуг при доставке вашего груза. Заказывая перевозку сборных грузов, вы сможете не только оптимизировать расходы, но и сэкономить время. Его вы сможете посвятить совершенствованию вашего бизнеса или любимой семье. А ваш груз будет доставлен в полной сохранности и точно в срок. Ведь для AsstrA каждый груз – самый ценный.
 
О холдинговой компании AsstrA AG:
AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня – это международная холдинговая компания, работающая на рынке логистических услуг. Офисы компании расположены в 10 странах: Швейцарии, России, Украине, Беларуси, Казахстане, Литве, Польше, Италии, Германии и Китае. 800 сотрудников компании работают над предоставлением услуг 4.000 клиентам. Ответственность компании, как экспедитора, застрахована компанией Basler Versicherung AG (Швейцария) с лимитом 1 000 000 EUR по каждому страховому случаю. AsstrA разделяет ответственность за влияние транспортной деятельности на экологию и старается сделать его минимальным со своей стороны.
 
Дополнительную информацию можно получить у
начальника отдела продвижения холдинговой компании AsstrA AG
по телефонам +375 17 217 77 87/88/89,
а также отправив запрос на e-mail: pr@asstra.by
 
 
 
 
,