105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  2. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  3. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  4. Генпрокуратура направила в Литву запрос о выдаче Тихановской, а в суд — дело «о тайной вечере»
  5. «Надо по-хозяйски подойти к этой территории. Но никакого жилья». Лукашенко дал указания по площадке «Мотовело»
  6. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  7. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  8. «В Киеве под мою коллекцию основали музей, а в Минске это никому не нужно». Белорус собрал уникальные наряды
  9. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  10. По обновленному КоАП судили айтишника из квартала «Пирс». На его балконе БЧБ-флаг держался с августа
  11. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  12. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  13. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  14. Погода в длинные выходные: мокрый снег, метели, гололедица и ночные морозы
  15. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  16. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  17. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  18. В Минск привезли первый экземпляр нового поколения Renault Duster
  19. От 16 до 73. Спросили белорусок разных возрастов о женской дружбе, красоте, возрасте и солидарности
  20. Суд огласил приговор водителю, который прокатил на капоте гаишника
  21. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  22. «Дочка видела, как нас забирали. Всю ночь плакала». Минчанки хотели обратиться к депутату, а попали на Окрестина
  23. Почти 60 тысяч рублей за китайский кроссовер. Изучаем возможности Chery Tiggo 7 Pro
  24. Прокуратура просит выдать Тихановскую, «плюшевый десант» и приговоры судов. Что происходит 5 марта
  25. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  26. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  27. Казакевич озвучил социальный портрет «преступника», «связанного с протестной активностью»
  28. Что сделать для сердца, если переболел коронавирусом? Кардиолог помогает разобраться
  29. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  30. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра


Оперативный репортаж из Центра подготовки.
 
Если Вы планируете посетить форум HoReCa & RetailTech, эта информация для вас.
 
Напоминаем, что с 26 по 29 марта 2013 г. в столичном Футбольном манеже по адресу: пр. Победителей, 20/2 пройдет форум в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa & RetailTech.. Традиционно именно здесь происходит знакомство с новейшими тенденциями отрасли. Коллеги и партнеры обмениваются опытом и продуктивно общаются.
 
Программа форума составлена так, чтобы в течение всех четырех дней его посетители могли извлечь максимум пользы.
 
В рамках форума состоятся:
  1. 22-я международная специализированная выставка "Бистро. Магазин. Ресторан".
  2. 4-й специализированный салон "Чай. Кофе".
  3. Гастрономический фестиваль "Кулинарный Олимп".
    • Выставка – конкурс "Инновации в дизайне свадебных тортов".
    • Выставка работ по карвингу от мастера Рамунаса Гурляускаса (Ramunas Gurliauskas).
    • Конкурс барменов.
    • Фестиваль бариста.
    • Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
  4. II-й Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров
  5. Деловая программа: семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.

Одним из ярких событий форума станет конкурс барменов "На лучший коктейль на основе березового сока ТМ "Бярозавiк". В честной борьбе профессионалы смогут продемонстрировать свое мастерство, ловкость и креатив.
 
Организатором конкурса выступает ОО "Гильдия Барменов Столицы" при поддержке торговой марки "Бярозавiк" ЗАО "МЗБН", а также выставочного предприятия "Экспофорум", ИОО "Промпродимпекс" и портала Oede.by. Проводя это мероприятие, организаторы ставят своей целью формирование профессиональной среды специалистов в индустрии гостеприимства в Республике Беларусь, а также повышение интереса к культуре потребления напитков отечественного производства и популяризации профессии бармена.
 
По условиям конкурса его участники должны будут в течение 7 минут приготовить и презентовать свой авторский коктейль. Итоговый результат будет зависеть от оценок за технику приготовления и вкус напитка. При этом жюри будет учитывать самые разные моменты, начиная с приветствия зрителей и заканчивая непосредственной подачей коктейлей — презентация, стиль общения бармена, организация выкладки на барной стойке, концепция, внешний вид, а также артистизм.
 
Приглашаем принять участие в конкурсе всех желающих барменов! Тем более что приз, который получит победитель, стоит того, чтобы за него сразиться. Конкурс барменов пройдет 26 марта 2013 года с 13:00 до 18:30 часов по адресу г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).

Внимание: количество участников ограничено! К участию в соревновании допускаются только граждане Республики Беларусь, достигшие 18-летнего возраста, с опытом работы в качестве бармена не менее 6 месяцев. Им необходимо заполнить заявку, форму которой можно скачать на сайте Oede.by. и отправить по e-mail:barguild.by@gmail.com (указав в теме письма "Заявка на участие в конкурсе").
 
Заявки принимаются до 18 марта 2013 года. Программу, условия проведения конкурса, критерии оценки Вы можете найти здесь.
 
Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест", ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
 
Генеральный медиапартнер – Oede.by / Кулинарная школа-студия Oede.
Официальные партнеры:
ИОО "Промпродимпекс" – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем;
ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail;
ОО "Гильдия Барменов Столицы".
Информационные партнеры: ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие".
 
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
 
-10%
-10%
-25%
-20%
-15%
-20%
-12%
-50%